琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弦舞飞天

晒晒我用过的指甲和心得:)还有胶布:p

原帖由 大卡 于 2008-11-4 14:43 发表
9 H3 L' X2 L9 J6 j& e) I1 O' ~1 R8 I& D0 f' K
' F0 E- z& N4 j5 P* L1 \' S' |" n
不对吗?

) }6 n, ]# Z: w: L
: D( N9 \5 m/ Y* o7 o: q- P9 [$ b
原帖由 楚嫣 于 2008-11-4 14:48 发表
* \- C6 i& H1 c- o. ?" Y7 v4 v! ^2 F6 p! p" O+ y6 t9 n: `, s

, Z% ~7 O" j- C- s" _" /> " /> " />
5 t! p! O7 u1 E" g! U
* n9 Q6 w5 T! q6 f1 b8 g2 E. s

回复 29# 的帖子

是的,习惯了就好。
原帖由 大卡 于 2008-11-4 15:00 发表
" C) X' y) U$ F2 u% _2 }
$ u% D7 Y- e& m& e2 H
. v7 g& h- y% Y# z" /> " /> " />
  W, g' R8 \7 L

- h$ W( y6 {  i/ o& S9 g  D小朋友乖乖的哈!
原帖由 秦筝 于 2008-11-4 15:26 发表
3 }' p! ~1 R' D! f是的,习惯了就好。" />
7 K( E8 D, Q, C4 S% T. S& b

- K$ v) b$ d, ]9 N  t/ b嗯!!
我发图片的指甲都是玳瑁的啊..................

回复 5# 的帖子

从未见过全透明色的~~妖的嘛~
我也是一直在换指甲,嘿嘿~~
怎么发照片啊,我的指甲也一堆了,哪天也照照