琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弦舞飞天

晒晒我用过的指甲和心得:)还有胶布:p

原帖由 大卡 于 2008-11-4 14:43 发表
/ C5 `: t* G) Q7 |' Y, K! {8 S" t4 A. F

- r4 m+ u: R/ X6 |) S0 W不对吗?
( i7 N* Z9 j9 Q

9 K( g0 H- u8 v3 x9 o, u/ m
原帖由 楚嫣 于 2008-11-4 14:48 发表 , R' v/ u$ X) u
3 A! S& a) a* z2 S) Z

7 V* M5 y1 P, o+ w( Q" /> " /> " />

8 Q" v0 `/ u8 I" T8 ~2 [7 R) |
# X2 j9 [% ~5 q" b6 v* L1 _/ A& S

回复 29# 的帖子

是的,习惯了就好。
原帖由 大卡 于 2008-11-4 15:00 发表 3 g* @0 t2 _8 V3 o, g' g5 e4 }

' Y1 S2 y3 }, n! F7 R/ A
/ h/ J3 L, o2 i1 v" /> " /> " />
. i  c& a( V8 }/ H0 q- Y; \: y2 {

: I* e7 F. X$ T! x2 ?小朋友乖乖的哈!
原帖由 秦筝 于 2008-11-4 15:26 发表 . h' B9 ~+ O% ~3 d
是的,习惯了就好。" />

! S6 s9 O& z) g# V
4 G, c! m/ ^" ?( c9 {嗯!!
我发图片的指甲都是玳瑁的啊..................

回复 5# 的帖子

从未见过全透明色的~~妖的嘛~
我也是一直在换指甲,嘿嘿~~
怎么发照片啊,我的指甲也一堆了,哪天也照照