琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弦舞飞天

晒晒我用过的指甲和心得:)还有胶布:p

顶```1 k" Y# t# N1 q* H8 y9 t
, M4 G9 L- U  h$ L: g3 X8 r6 k
        那我就直接买医用的好了```
我也以为透明的那副有多好呢。
不得不说,玳瑁指甲确实比较好,我用过的都没有嘣坏的,见过有用贝壳,赛璐璐,塑料,都是指尖缺掉的,所以,只好为那些可怜的海龟宝宝们哀悼了
真是琳琅满目啊,感谢楼主的分享
谢谢楼主~~又学了一课~~以后也用医用胶布了
透明的好可爱哦。
看到第一句先上全家福,我会想到在时尚论坛发帖子。。。
很有趣哦,我也决定尝试一下医用胶布~
谢谢。太详细了。
我的经验是,医药胶布冬天用比较舒服,夏天用太粘撕下的时候疼,肤色胶布反之。主要还是因为冬天胶的粘性比夏天差。1 u( p  Y* y! {- X: M
经验之谈哈!' Z. ?9 V" B/ I# N; S

) Z  x  I' [3 `4 `我的4付甲全部都是玳瑁的,可能是年纪大了,不大能接受新的东西。呵呵!