琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukina

韩国首尔游记+伽倻琴老师傅

回复 41# yukina
! A2 ?/ j) K6 Z- k4 x+ p: @, m  a9 o( G' r
) o: v- B3 l( P7 ~" R# I
    衷心谢谢!!
“不过就一根弦稍微弱了点,师傅自己就知道这琴不是完美的,比顶级的可以少掉快一半的价钱。”
- B- z2 S0 }' z就是因为是这样的态度才能成为国宝级的制琴大师吧!真是大师啊!!!
头像被屏蔽
貌似看到古代箜篌
看,能把爱好变成工作是多么幸福的一件事。
  R- C* o( D% q/ \, L, h" t我每次外出就喜欢找些个工艺品回来。
今天看到这个帖子,真心佩服那个做琴的老师傅,只有这样态度跟诚意才会出真正的精品。) _; H" u* Z3 D$ Y  \$ S$ T: h

) Y  U% D) v3 x8 ~" e( ]翻旧帖会不会被拍?
G屎弹高 发表于 2014-8-30 10:33
2 B- e' `( Y" E/ j今天看到这个帖子,真心佩服那个做琴的老师傅,只有这样态度跟诚意才会出真正的精品。2 W* R) T! `: n" n6 `$ x3 S

- t4 ^& r5 p* d3 n翻旧帖会不会被拍 ...

1 u9 Q6 B1 `; ?, x请多翻翻精华旧帖吧,哈哈~