琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukina

韩国首尔游记+伽倻琴老师傅

看了找琴的经过,那位老师傅让人感动。。
佩服了!痴迷成就辉煌啊!
: C! N) a& M( j- y  n请问下,中国能买到伽倻琴么?
回复 33# monica2895
2 t9 ~4 [& @+ F$ a) _0 t5 U; E# x* n
有的,我刚从吉林买了一台!
回复 8# Janet / a4 D; F1 _$ l5 T4 G) }' Z7 u" J# [

6 m# n# `* K9 T# t6 K5 Y+ E2 m8 d9 Q
    这个碟子哪里有卖呀?好想买一盘喔!, D- q* r5 ?- O! }* w
衡娘那里不知道有没有这个碟子?
回复 34# yukina
- s% a4 j% ?  C" |2 x' X2 g9 h6 n0 o, d4 l5 z

: q- ]; N9 T7 S+ V  g' B$ ~    吉林什么地方可以告诉我下么?联系方式可以告知么?7 |7 j6 ?- B* U+ Q
十分感激啊!
3 X* A. _5 t, M: T0 n
回复  Janet
, P2 N3 x) T3 V5 y
$ T# l7 r( }. n- I0 F- o  I& }5 p) `& U
    这个碟子哪里有卖呀?好想买一盘喔!
' `7 Q! l! j, |# H衡娘那里不知道有没有这个碟子?
- X8 q6 C+ X" }3 Cmonica2895 发表于 2010-5-15 07:41 PM

9 j+ m$ ~# ]. k我是托家人從台灣買的﹐但是內地也有的﹐你只要去搜索網站﹐打進 明成皇后 DVD﹐5 }4 p8 p. t& _( R/ C0 G7 b
就會有一些商家的資料﹐你再選一個自己方便的網站去買就好了。http://www.chadvd.cn/av/lishi/12563.html
& h; \0 a% v4 O2 U1 j
6 ], B6 P( l1 o: ?0 J很久以前看的﹐大概有60集哦﹐很長。但是我覺得很有意思﹐慢慢看﹐比善德女王好看多了。$ F  `9 M0 m+ ?
: z' M" o9 K) U! d$ z
這個跟古箏無關﹐衡娘那裡不會有的。
回复 37# Janet
, u. {4 l: N- H! m$ C' n. k/ ~2 N& E7 |  Z8 O# p- g6 z! [
4 X) h3 f7 r7 ?( g; V4 v
    他们拍的古装片真实吗?
% J, Y) F4 L6 s2 }& U3 d古代的朝鲜以及“韩国”,都不允许穿彩色的衣服(原因是中国霸权主义),但是现在拍的电影,人物衣着好华丽啊。
回复 38# qw4930 9 Y- ]. i' j) ^! m/ R  n

2 R( V9 z$ V2 R. d& l* R) S- G; O  t
: q5 a# I$ Q" o/ w$ ?& R3 R. b   
& V. L- Z0 O/ Z0 K民間的音符都很樸素的﹐但是貴族﹑女性和宮廷都很華麗的。9 e- A: \9 l* i" j
我倒不認為中國不讓他們穿色彩艷麗的衣服。2 R/ |# k; N  u1 _
- N( ]1 V3 C  T, z$ C8 F% ^! W
基本上週旋於日﹑俄﹑中的劇情是屬實的﹐但是把韓國人演的特別忠貞厲害。' m8 L4 L8 u* M/ K: {3 g/ S
想想他們如果真那麼厲害何必要借用外國的力量。畢竟是連續劇。
% r/ k5 I# e5 ^+ ?0 N
2 u0 _" p/ o% b, ~看完連續劇再去找一本韓國史的書來看是最好的組合了。
请教 在吉林那里买的  可以具体点吗  我也下面那个买  谢谢!
回复 40# 王子朋友 ( ]5 w- D( Z' Q( q2 M8 m4 ?( r
3 [9 j2 T0 d* t9 ]/ N4 j
可以淘宝网上搜搜,或上网找朝鲜族民族乐器研制所