琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukina

韩国首尔游记+伽倻琴老师傅

回复 21# 的帖子

师傅名字叫高国光。
YUKINA真是好厉害,连伽倻琴也会弹呢!而且文字这么棒!而且听音也这么厉害!
怎么感觉每个人都那么有才啊,巫版主还会德文,感觉自己什么都不会啊,连英文也说不好,不要说英文了高中的时候写作文都总是跑题呢!
看了好几遍,学习中
同上,一直在在学习中。。。
好羡慕YUKINA 哦
感謝yukina的分享,讓我也更了解迦葉琴;也跟大家分享一個頂不錯的試頻 http://www.youtube.com/watch?v=gNR-_hH_qOM&feature=related
YUKINA 真厉害 说的话道出了 所有古筝爱好者的心声 期望早日发你弹伽倻琴的视频
上个月去了首尔,啥都没见到!只是到了机场才看到个美女弹了一段伽椰筝,那个导游象傻瓜一样,一问三不知。。。。。么办法!
yukina 你好,我是古筝专业的研究生,是一位基本汉化了的朝鲜人,对伽倻琴很有好感,毕业论文想写关于古筝与伽倻琴两者的比较研究,但对伽倻琴的知识了解甚少,仅能从网上找到一些资料。本人希望向你请教有关方面的知识。方便的话请加我qq422400014.深表谢意!