琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

推荐:听音练耳软件 EarMaster

谢谢楼主,有没有手机版的相关软件
收下啦!不胜感激
EarMaster是一个世界著名的听音练耳软件,无论你是刚学音乐的儿童,还是一个音乐高手,都可以使用这个软件来增强你的听音能力。因为这个软件可以灵活的设置难度了级别。总体包括十类练习,分别是:
; `* T/ w: [2 P! L4 c- |- O% ]& A! C( ^; i8 f; d7 |$ x2 I
1、音程大小比较 5 Y- j2 m- Z5 ^  H7 F1 M
2、音程识别(大小2度,大小3度,纯4,减5,纯5,大小6,大小7。。。) 1 N2 N3 y" d: [) K
3、和声听辩(大三,小三,减三,增三,大[大]小[小]七,半减七,挂四等等)
. z" l- V' }3 M; ~* G( K# r9 R" E4、更复杂的和声听辩,复杂的我叫不出来和弦名称。 ( B& s) K' o" w' h
5、和声进程听辩
/ t0 M9 S' y5 x( L6、调性调式听辩 + {( f  b7 Q$ B8 f7 F
7、节奏练习
! y3 G& Y: r! @. c1 w& A' A8、节奏模打
0 z+ [! @/ m7 {/ b3 i2 E) h% A9、节奏改错 ' w" F+ j* O, U' p' I# H5 C3 Q2 [
10、旋律模唱
: S3 Y4 U  H1 u) Q  V
7 _, v! O4 k. z: J安装指导:1.点击“安装”开始安装。安装后点击“注册”,在出现的窗口中点击“GRNERATE”会出现注册码。
# \; k8 W6 Y% J* T2 D. e7 o7 Y3 q% m0 I& o7 S8 |3 b5 k
在WIN2000中注册机可能不能用,请用“620-1854-8286”或“422-1656-5642”试一试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么总感觉我以前推荐过的?这个是我很久以前下载的,貌似有三四年了吧?5 q! C2 n) g. u  k4 S
真的很好用的,如果能坚持天天练习,或许……一切皆有可能
谢谢楼主,正是我想要的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个挺不错,就不知道是啥版本的。。。。最新版本的样子比较可爱
可爱的发上来呢,2 E$ V% |0 U, v, K; j% u- C
上次我下个英文版的,两眼一抹黑
收藏了,可找着个好东东了。
用了,确实好用.再次感谢站长
可以看看不?