琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

人在台灣的朋友們請注意

慶祝琴箏三週年,台灣地區也該辦個聚會了
+ v7 Y2 v9 N8 A+ K7 o7 c; q
8 O- S, N% w$ K" @3 L# c+ O平常習慣潛水的朋友們,麻煩露面一下及表達你對舉辦台灣地區聚會的想法及意願
到目前為止,只有一個朋友(ann lee)回應哪
0 |' K3 @2 H/ D' d! i/ v; c4 y1 X不過,就算只有一兩個人有意願參加,我還是會試著聚個小會。
* P, `+ K. o0 |9 J2 \; ~: a: w4 r0 j7 l# e4 f$ K: ]  t( T
在这里预祝琴筝国乐台湾筝友聚会可以举办成功~~~
' Z. \1 u# r& X- G, k: J
- ^  J- h" X/ ^2 @# b* b# @. Q看平时台湾筝友满多的嘛...怎么这次没人反应捏???大家快报名吧...

回复 2# 的帖子

可能大家都很忙吧!再等一段期間看看囉 加油
大家赶快报名吧,我都想去参加啊。可惜啊,山高水长,去不了啊。
09/15收到箏友25577888的回訊…第二則了

湖南株洲的古筝老师

我是湖南株洲市的专业古筝老师,需要学习的请找我.我的号码是13974131693
哦哦....不懂古箏的也可以來插花嗎?
原帖由 隆中隱 于 2007-10-30 21:11 发表 / U$ `4 o5 m, X6 z$ K6 z
哦哦....不懂古箏的也可以來插花嗎?

0 i) R9 ~3 c! K
/ @( T0 l4 i2 P' H( b隆大大也來啦: C* B: R% M* S$ ^' b$ G
9 R6 w8 Q; c% I9 q" X. U
江振興  台中  20071031  09:57
歡迎歡迎,7 _5 e& O" P" a- l& f
問題是台灣的箏友不是很活潑(或是琴箏在台灣的勢力還不夠堅實)
4 C3 P6 P( o  ^7 P# z5 U: n* _, `目前為止還是只有兩位回覆。$ J- X: T, ~/ J8 a, a% s
所以今年大概辦不起來了…繼續努力囉!  R3 w+ W+ A- C

8 x% D& B4 K3 A: ^如果有舉行,一人會記得通知隆大一聲