琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

人在台灣的朋友們請注意

慶祝琴箏三週年,台灣地區也該辦個聚會了, w4 ?2 C+ \3 [% ]/ P9 b

' j- D) J4 T! J; r$ x  K& \平常習慣潛水的朋友們,麻煩露面一下及表達你對舉辦台灣地區聚會的想法及意願
到目前為止,只有一個朋友(ann lee)回應哪
6 w$ G, C! `3 R0 j) y7 C9 p不過,就算只有一兩個人有意願參加,我還是會試著聚個小會。( B3 k6 X3 Z7 C3 V2 N
  |; R* B4 ~/ ?4 j5 E0 x
在这里预祝琴筝国乐台湾筝友聚会可以举办成功~~~
  Q! n$ e3 D0 [  f, w; N- t, p
  Q. l8 p" `. J' z7 b; y看平时台湾筝友满多的嘛...怎么这次没人反应捏???大家快报名吧...

回复 2# 的帖子

可能大家都很忙吧!再等一段期間看看囉 加油
大家赶快报名吧,我都想去参加啊。可惜啊,山高水长,去不了啊。
09/15收到箏友25577888的回訊…第二則了

湖南株洲的古筝老师

我是湖南株洲市的专业古筝老师,需要学习的请找我.我的号码是13974131693
哦哦....不懂古箏的也可以來插花嗎?
原帖由 隆中隱 于 2007-10-30 21:11 发表
: E3 {" k, a- r2 K" n哦哦....不懂古箏的也可以來插花嗎?

: O4 ^+ J0 G: v( b7 _& w  L0 ^' v; m: _5 w, U
隆大大也來啦4 W# @0 Q. i) k5 M% e9 Q
$ y- s$ X! [. w: A: m% U
江振興  台中  20071031  09:57
歡迎歡迎,
# n4 g, t% P7 s/ v2 o問題是台灣的箏友不是很活潑(或是琴箏在台灣的勢力還不夠堅實)6 w! u. u$ `( B4 h  j! g' @1 e
目前為止還是只有兩位回覆。
* U6 B7 }  t3 I& P- v3 ~所以今年大概辦不起來了…繼續努力囉!
* Z: u4 h7 p  m/ m. g# v8 n/ o- M0 x; k. G/ N
如果有舉行,一人會記得通知隆大一聲