琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

[音频分享] 2007.3.27 王中山上海行讲座(录音已经上传,欢迎下载~)

有关方面获悉的,王中山将在最近来上海,并在上海进行两场古筝讲座8 E& I& U8 ?  U3 _6 a
( `/ |# A/ o( }8 O- P5 ~
3月27日,下午3点到5点半
9 G4 W- l4 R. v% P7 d王中山将在上海戏剧学院莲花路校区(莲花路211号)图书馆一楼演讲厅演讲/ Q$ O8 L2 W: N' I! O' O
内容为“古筝音乐与其他艺术形式的结合”
, f- u! v! x+ |  ]4 K
+ a) U/ t: D/ I0 f. A* k/ t4 z" W1 K3 }& i4 l7 o3 @
录音下载:
7 c% M! A# k( b, x( M) f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; L8 C( J& f( [# y5 [' v  {

5 e7 i8 D0 x( r. p9 E* J0 i0 C) Q4 G" N, X0 C
" T0 D" j1 e9 A8 U& [& Z5 k4 z2 C
3月28日,上午十点

+ ]! i! X5 j# A; A" T% y王中山将在上海音乐学院民乐排练厅演讲
6 [/ f2 D, W0 W7 M/ i1 M内容为“古筝新技术”- q/ S$ S6 P1 b$ p% q0 F& h

3 Y& P/ Q9 t& {, q+ b录音下载:
/ M$ O/ H# b$ B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! e. i; q+ m/ k0 X1 @( Z
% x4 L0 j( i" R5 Z& z& H  ~
6 n; k2 G; M0 j$ ]/ r8 B6 ~
$ l' q9 X2 x- v& L& N王中山和主办方都邀请琴筝国乐网友参加9 c* a: j4 \0 G/ Z3 q) I) U
且对琴筝国乐网友不收任何费用
易安DD,偶想你了鸟,你说咋办捏?
% E+ E8 S6 d* I8 p0 b& Z. U6 v& ?; k# N0 p/ S
古筝新技术很另人期待哦
可惜都没时间去了...   易安DD你做探子去吧
上班溜不出来,真实的,有哪位去听的姐姐能把讲座录音或笔记发上来就好了

真的吗??太幸运,了

我可以去啊!!!那版主,,怎么证明我们是琴筝国乐的网友呢??
原帖由 非儿 于 2007-3-23 18:33 发表
0 g% u1 D% Y1 K! P2 R我可以去啊!!!那版主,,怎么证明我们是琴筝国乐的网友呢??

; E" y+ m* s2 O$ R+ d不需要证明的呵呵,如果有人问,就说蘅娘介绍来的:P
原帖由 巫马氏 于 2007-3-22 22:16 发表" }5 F) x- U9 ?1 j) R
易安DD,偶想你了鸟,你说咋办捏?
3 ~: t( `! Q8 z4 j
; ^2 R9 |6 x4 d; B: k古筝新技术很另人期待哦

+ @8 k7 b" M; c$ |5 b5 s* U4 z) P+ `* ~) K' d) B
各么你回上海的时候来同济玩呀~
原帖由 最爱易安 于 2007-3-23 23:48 发表7 G$ A; G8 q% X, r5 q* y, p$ v
( g: ]% F( k4 h
9 b, E* K9 `+ b1 @) v
各么你回上海的时候来同济玩呀~

* G, T& r* \, v; w; ~) I
, v6 H8 {% b# p0 r - t9 H& r5 \3 u6 [8 Q
偶万一来了把你们学校玩得鸡飞狗跳的我可不管哦
原帖由 巫马氏 于 2007-3-24 01:31 发表
6 C4 t7 A, T4 |* S8 f2 u
9 N( r% S6 o/ b! d) e9 q8 a% [5 ?6 `3 |) v* k# `
% H+ x+ ~3 ?& Z0 \* T
偶万一来了把你们学校玩得鸡飞狗跳的我可不管哦
/ H! U3 G5 |6 p1 Z( e) U1 z
: A4 _% e5 r' K* b: f4 s

. T+ c* _6 x  ^8 \没关系的% O# {+ m! M; w2 L% T2 B
来吧来吧~~呵呵
原帖由 最爱易安 于 2007-3-24 23:08 发表9 {" N" H3 h7 M7 w5 ?
1 q5 \8 G  i: V% N% }: R" A
! i7 }0 g% J  U

$ O5 v# `- r) K* C没关系的. |% J& p- m% N. {5 L6 W' h6 S; q
来吧来吧~~呵呵

' C! d, C: z1 m1 M" o7 Y5 K, W9 {' K# e& K
易安DD那么热情主动,那么偶不好推辞了 你的留言让我想起了一句歌词,吉米,吉,来吧来吧
. e% G$ O: @* N到时候送你份见面礼哦