琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

[音频分享] 2007.3.27 王中山上海行讲座(录音已经上传,欢迎下载~)

有关方面获悉的,王中山将在最近来上海,并在上海进行两场古筝讲座
+ c1 A' t3 R0 I7 l6 L
) ]$ W, y4 p7 g" h( R3月27日,下午3点到5点半7 y) a2 S+ V; }% R" V
王中山将在上海戏剧学院莲花路校区(莲花路211号)图书馆一楼演讲厅演讲
/ s. E0 G8 V) H" |% r/ d内容为“古筝音乐与其他艺术形式的结合”
; f2 }  l* b  Q+ { - p* H# V. m7 T/ r4 T" F6 Y! t  S

8 m% z/ N/ {" m# q4 p4 u录音下载:
' \/ n+ f+ i5 y! j9 c% i# M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! C- e2 R8 s; N- B! A
$ _' s: U) R3 [8 z
9 P3 |5 n* r' x* y. P2 P
4 ~) ^' P9 L* Q
3月28日,上午十点

2 Q% q2 m: M' K& X6 D8 k; b7 H/ r! m9 ~王中山将在上海音乐学院民乐排练厅演讲( g5 ^7 M* G- R0 Z, J9 |2 @
内容为“古筝新技术”, M( i3 V' s$ ~

" F3 w6 s' v9 R8 N4 L2 I& p1 K录音下载:
9 }" l! X. o8 a4 l2 G! n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 K/ i8 P- b; f5 b) h" y# M% D; t- Y, S* {4 d1 U' D, R

+ T. C: V# m& g$ S9 X2 H7 v
. r; F" d- h1 P王中山和主办方都邀请琴筝国乐网友参加
9 d6 q" A; e3 i% A且对琴筝国乐网友不收任何费用
易安DD,偶想你了鸟,你说咋办捏? 8 r" L* a. ?. Z/ t
- D9 P, W% F0 Q6 F6 y
古筝新技术很另人期待哦
可惜都没时间去了...   易安DD你做探子去吧
上班溜不出来,真实的,有哪位去听的姐姐能把讲座录音或笔记发上来就好了

真的吗??太幸运,了

我可以去啊!!!那版主,,怎么证明我们是琴筝国乐的网友呢??
原帖由 非儿 于 2007-3-23 18:33 发表
, o- H8 D) j/ c  d; w" q我可以去啊!!!那版主,,怎么证明我们是琴筝国乐的网友呢??
- j7 ?; u" c. k4 z! h! S# C
不需要证明的呵呵,如果有人问,就说蘅娘介绍来的:P
原帖由 巫马氏 于 2007-3-22 22:16 发表
% n. w! K* z/ K1 b) }易安DD,偶想你了鸟,你说咋办捏? - X, e) j; E& z
" r2 p( C& A/ d6 g" _
古筝新技术很另人期待哦

( w; D" D5 X) n9 N* Z
" o$ @* A, P$ @6 ^2 a' h各么你回上海的时候来同济玩呀~
原帖由 最爱易安 于 2007-3-23 23:48 发表' n" S2 U7 f0 n8 ^

9 }7 [  k( }+ e/ S; t7 {
% N! W. c3 x$ p8 |( U) E4 @各么你回上海的时候来同济玩呀~
$ G; ^) J* _4 G0 E/ D6 \
( `* E( g% I1 x

6 u% A1 Z% \3 I/ m* ~- O偶万一来了把你们学校玩得鸡飞狗跳的我可不管哦
原帖由 巫马氏 于 2007-3-24 01:31 发表( P4 K. Q& S" Z- ~  l
/ U* z7 e" Q) G9 f( a
' Q+ E/ [% Y, v/ B" b

) u7 K- x  s& ?& u" o8 _偶万一来了把你们学校玩得鸡飞狗跳的我可不管哦
0 ?5 {7 V) p/ i5 g3 R, f

- k" d6 m7 D+ E# g" B
6 d0 z$ O! S0 v2 U: s* n2 H# B/ [2 l没关系的* ]' D( Z0 Y! C* T; v! [
来吧来吧~~呵呵
原帖由 最爱易安 于 2007-3-24 23:08 发表9 n7 {; R, e( ?+ c0 ]

4 l# r2 e3 B* H; A* b: H
0 z9 i5 ?+ Q9 e* j% ~6 z2 s4 [1 u, W2 q( m  f
没关系的% @1 V  J" i6 {
来吧来吧~~呵呵

; _7 Q4 m! H: [2 O
9 j  g! |" n/ U- s" B( |8 K易安DD那么热情主动,那么偶不好推辞了 你的留言让我想起了一句歌词,吉米,吉,来吧来吧 % n9 T2 F+ e* W7 n! {
到时候送你份见面礼哦