琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

[音频分享] 2007.3.27 王中山上海行讲座(录音已经上传,欢迎下载~)

有关方面获悉的,王中山将在最近来上海,并在上海进行两场古筝讲座
  m" O7 n% k) w* Z9 h, X( V: m& ^  l0 U6 D9 j1 i; I6 ?- D$ I' ]
3月27日,下午3点到5点半
: R8 D2 u& F8 q: y& n4 h: C王中山将在上海戏剧学院莲花路校区(莲花路211号)图书馆一楼演讲厅演讲& T8 c& Y, U3 J/ K* k
内容为“古筝音乐与其他艺术形式的结合”
6 ~0 l! X5 A" {( \, H% Y + U- W+ O' c5 Q4 h9 K& |9 w

# j: Y; o, U; K录音下载:$ a( l5 C* w5 [4 ^$ y' j8 T, r
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- F( D* L, F0 }! S# \0 v
; {0 e$ t  U( W3 j

/ N* C) Q3 G# k3 o( L  Q( Y% }
3月28日,上午十点

# |/ {  t% M2 H王中山将在上海音乐学院民乐排练厅演讲. y4 a1 p% a5 B, `8 L( }/ }/ f
内容为“古筝新技术”+ Z' N) J/ |1 `* j" Y" k

- Y& I( A' _4 R8 P2 P录音下载:
8 a. Y: w( a7 N3 R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ ^4 |' k) R2 P) I' ]1 ?9 D
8 H* |7 {6 _2 ^0 O( ?& w0 U9 u
( z% x9 A" T+ Y  u) [% \' p
3 j! s$ T6 k& _3 i1 _0 P" U
王中山和主办方都邀请琴筝国乐网友参加
/ ?  x& b9 P& {. v且对琴筝国乐网友不收任何费用
易安DD,偶想你了鸟,你说咋办捏? / _+ Q( p, i5 M2 H7 q
( y4 E9 P5 U5 V: m) ?+ F
古筝新技术很另人期待哦
可惜都没时间去了...   易安DD你做探子去吧
上班溜不出来,真实的,有哪位去听的姐姐能把讲座录音或笔记发上来就好了

真的吗??太幸运,了

我可以去啊!!!那版主,,怎么证明我们是琴筝国乐的网友呢??
原帖由 非儿 于 2007-3-23 18:33 发表
9 f# M& r- {/ Q- H我可以去啊!!!那版主,,怎么证明我们是琴筝国乐的网友呢??

% N3 p% }) ^" _/ ]. T不需要证明的呵呵,如果有人问,就说蘅娘介绍来的:P
原帖由 巫马氏 于 2007-3-22 22:16 发表
% h# Q  z4 L5 ]! k易安DD,偶想你了鸟,你说咋办捏? 3 u% \! v! C+ z6 L: R
; Q  {/ s( n1 F/ B2 G7 k
古筝新技术很另人期待哦
7 @, p' @8 y' [8 _  J
6 D' T- N: `1 Q
各么你回上海的时候来同济玩呀~
原帖由 最爱易安 于 2007-3-23 23:48 发表
: e+ L6 S% e* V' M8 B8 t, i
6 g, B# T" t3 I  V3 X0 H) [/ W2 C& n
0 U" X& k4 l) h9 k3 C各么你回上海的时候来同济玩呀~
- E8 V  W$ b3 Z0 Q
$ s. v# ]2 J9 j  ^/ X* o
! l' R# T2 w+ w
偶万一来了把你们学校玩得鸡飞狗跳的我可不管哦
原帖由 巫马氏 于 2007-3-24 01:31 发表" Q9 d/ A& R- C

& W  s+ ~& d* |" `& m9 D& ^) l
# _5 x6 }# U( W3 n6 U. o1 e
5 Z" C, e, J7 m. i( G偶万一来了把你们学校玩得鸡飞狗跳的我可不管哦

. q$ @  {7 P; L# p) p  h8 K  D# C
4 ~( N5 V) [. X9 a  |7 J( V ; f: \. m, F6 O( N
没关系的
; @9 g" c- O, d# e& J来吧来吧~~呵呵
原帖由 最爱易安 于 2007-3-24 23:08 发表7 s6 M3 t* H* f& |1 B# ?

# S3 t* Y$ t, U8 T4 Q% n2 {
  E, M2 ?3 R5 w; z3 L; v- E! ^8 X% j
没关系的
  g" ~7 q3 }$ S( C; G来吧来吧~~呵呵

* X: U: F/ L) L; }) m, C1 o" J9 |# U
易安DD那么热情主动,那么偶不好推辞了 你的留言让我想起了一句歌词,吉米,吉,来吧来吧
+ n7 J1 @3 E( {+ P( x到时候送你份见面礼哦