琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浪淘沙

[音频分享] 浪淘沙自弹录音《蕉窗夜雨》《出水l莲》

有点紧张吧????????
原帖由 浪淘沙 于 2007-2-8 00:08 发表
1 q! V' p; F' N, @) U& H
* w1 W* M5 o' L- e/ h...............录这曲子的时候是在凌晨三点多钟睡不着爬起来瞎录的,呵呵。。里面很多按音和柔音很多不足的地方。。。。。

5 z$ M; d$ F2 f
) M% _  O* D! O# w' k5 z 9 p; i, z( e7 |7 F- t
希望浪版主经常睡不着,多录些曲子给我们分享!
对~~4 N4 a: w; N& D! q

9 u( K6 A7 a* X/ S8 L6 Y1 Q7 Z. s# [. b希望睡眠好好的愚翁晚唱 斑斑也来两个~
呵呵,是浪版的啊,一定要好好欣赏以下。
来听听,来学习呀.好好学
哈哈~个个都不要睡觉,弹筝!!!
听一下
1 _1 T) ~: d: [" ~' v, H鼓励自己
是回复这个主题才能听吗
原帖由 路歧伶伦 于 2007-3-7 18:33 发表9 c) o5 N* X9 `3 u* a
是回复这个主题才能听吗
6 q$ {0 k3 ^5 D6 C+ Y1 B
当然不是啦,李老师你也是版主哦,不用回复也可以看得到的
今天才上来,呵呵,老大原谅