琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

[音频分享] 浪淘沙自弹录音《蕉窗夜雨》《出水l莲》

聽聽 學習一下哈哈哈
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) \# K% E+ K, H* z# j2 Z$ g  R& J. @: E
请各位筝友听后给与点评~~~* w8 _) ~/ m! o
4 E4 w! C' a/ [# ^3 A
(原始录音,没有任何后期加工和处理)
赞!!
某人太谦虚,嘿嘿,我编辑了内容,回复才能浏览,不好意思~
给我听听吧
哈哈,昨天我就想给他编下了.
victor現在也是在瘋狂地練傳統曲目(客家、潮州)6 ?* |5 K: x% @# s8 [( O0 D
每晚猛聽林毛根、楊秀明、蘇巧箏、陳安華、饒寧新…等大師的錄音. f* S6 H$ b1 E5 u- U5 |" L$ D
希望能更接近道地的韻味…,$ V" |5 T! R, ]8 y2 F0 D4 w7 A, b; @0 u
現在又有浪版的貢獻,真是有福。
听听版主的琴声,长点经验
我听听看哈,嘿嘿
建议下次转换成别的文件格式形式,波形文件是最大的貌似。/ h. q$ z8 n1 _. j: s/ f
听了,整体感觉不错,只是揉弦方面还有提高的余地。