琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小强4925

海上第一帖~~~

大家好!我是新来的!

* V2 x- N5 H. i呵,有你这样灌水的吗?% O' W) }  H' @, s. G
我是个业余古筝爱好者,来上海也快一年了,希望大家以后多多交流
哇,,这个帖子竟然还在!又被顶上来啦。。。值得纪念的
刚从北京调回上海,好开心哦!在北京工作一年,学古筝也是断断续续的,以后请大家多多指教.我在上海浦东的.
小强4925  在 2004-8-13 01:30 PM 发表:' p2 l! ?7 q; W. x
% a4 v3 x" l; ~' R
开坛第一帖阿~~希望这里以后人丁兴旺阿~~
8 ]* j  K1 g( T& o: h

$ E4 i/ |) {- \- b! i4 M4 R祝网站越来越好!人丁兴旺哦!!!

:)

奉贤乡下滴:)
上周日看了你们的演出太棒了!$ {. ^: y9 x; ]( M6 [! ?# _

, n3 I8 ]5 p" `小强真的太强了!
) k, W( _2 J$ ^8 [* k& K我是个离门外汉都很远的家伙!
2 |/ r! d! O; l6 b+ N6 \, J$ [, |7 {1 T" @
开始以为小强是工作人员,本来想问你些问题,但是看你走来走去太忙了,我也听得太入迷了,本来倒是可以认识一下.
2 c6 @7 }  C8 c4 H+ A1 c$ G8 M" |
; ?% Q& L! m4 @% [/ }最后竟然是小强压轴弹了黔中赋/和吹奏妆台秋思.
5 p* N0 q+ L' [! {$ X0 X5 A现在看你的贴子竟然可以无师自通过十级,真是传奇!
4 X$ _" X  e/ n  R1 t4 d. F: t0 a1 q
* N# n, y0 Q( U+ a- i我可以拜师吗?
1 n) ~7 O0 U6 |6 \4 l5 G你的名字也很特别名角!!
联系方式:HI_DIDIAN@HOTMAIL.COM* J: r0 I1 c9 H+ g
3 C+ {4 `$ z5 }1 D% {
http://www.brojoy.com/forum/topic_list.asp?topicSort=0! @+ m8 H1 M( L; x1 o& w2 B- b
我的论坛
好像有一个什么人在论坛里贴了,浦东某茶楼招人七级就可以了,小强应该有兴趣的吧,到时一定多多带朋友来捧场