琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小强4925

海上第一帖~~~

大家好!我是新来的!

$ {" r1 H: M$ M呵,有你这样灌水的吗?
2 f/ \2 W9 @1 e7 y; F
我是个业余古筝爱好者,来上海也快一年了,希望大家以后多多交流
哇,,这个帖子竟然还在!又被顶上来啦。。。值得纪念的
刚从北京调回上海,好开心哦!在北京工作一年,学古筝也是断断续续的,以后请大家多多指教.我在上海浦东的.
小强4925  在 2004-8-13 01:30 PM 发表:6 \8 n0 c0 p+ X1 `' C7 C

, x  _5 ?3 I- S, m: w: G/ _9 A开坛第一帖阿~~希望这里以后人丁兴旺阿~~
: `$ V# I+ I; |2 L( q
7 y  ]$ G2 H4 |, z# j
祝网站越来越好!人丁兴旺哦!!!

:)

奉贤乡下滴:)
上周日看了你们的演出太棒了!: q* \+ l  [5 {8 ~  y

: K$ g# |3 b. t! S) Q小强真的太强了!1 T5 C, o6 L, w  l; z( }
我是个离门外汉都很远的家伙!
/ t8 y- Y" m) ~
, y! Z* L& K. ]- @* k' @6 _5 E开始以为小强是工作人员,本来想问你些问题,但是看你走来走去太忙了,我也听得太入迷了,本来倒是可以认识一下., J8 v$ `& V, E/ g

1 E7 ], t9 [) O最后竟然是小强压轴弹了黔中赋/和吹奏妆台秋思.2 C0 M1 Z/ O4 N' p) `- `4 X
现在看你的贴子竟然可以无师自通过十级,真是传奇!+ ^$ b$ Q2 k) O0 r5 |& E; h

8 _$ p( K# H" L% z1 K1 l我可以拜师吗?
! W  ^* l2 S' L) V4 M0 N  o你的名字也很特别名角!!
联系方式:HI_DIDIAN@HOTMAIL.COM5 A+ z" |. g( ]
& k, }0 E. `2 a4 o, A
http://www.brojoy.com/forum/topic_list.asp?topicSort=0
. q1 a  n( y5 o' {! @6 r5 P+ x我的论坛
好像有一个什么人在论坛里贴了,浦东某茶楼招人七级就可以了,小强应该有兴趣的吧,到时一定多多带朋友来捧场