琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小强4925

海上第一帖~~~

小强无师就能过十极,真是太天才了
7 J* c2 `# K3 A8 `$ Y% x+ y$ p3 [  ]
现在全国人民崇拜刘翔,我崇拜你
小强无师就能过十极,真是太天才了,我也恭喜恭喜了,你是过来人请教问一下你考的是上海的级吧是不是随便跳考哪级都行的只要准备自己选的两首曲子加一首前一级别的曲子就可以了,比如我直接去考十级那准备3首曲子就ok了是吗?(现在我都糊涂了北京的要加两首练习曲听说上海的也有的搞糊涂了我可出来不弹练习曲不见得为了考级还得去学习练习曲了那真是舍本求末了是吧你说那)谢谢!
上海的考级单位有两个,上海音乐学院和上海筝会。我考的是上海音乐学院的。可以任意跳级,不需要加前一级的曲子,只要从考级曲子里跳两首就行了。
小强4925  在 2004-8-29 10:56 PM 发表:
( [7 G8 l* a" U+ E6 F7 s2 x3 _, W0 ~2 P3 }% R) D
呀。。。毛毛哥。。。你何苦呢

- p7 g2 s1 m: o" K$ b  p9 ]" ]* h8 F+ B/ ^  ~  O( [& S" {7 O2 s

, M: n4 n( }, a) R7 w9 J5 s呵呵- y# x# U  U8 g+ q; v
8 L9 K! @5 v( H1 d! O+ y0 v( T
我很好的; F" V- e% y$ D' a/ ^; I1 o/ R! M
$ H+ z4 s5 e) q  A
从来不为难你的
小强4925  在 2004-9-10 10:33 AM 发表:
4 d/ k( T8 ]; I5 c, k# N8 `) n& e( f6 J% O1 s  i7 x' F
上海的考级单位有两个,上海音乐学院和上海筝会。我考的是上海音乐学院的。可以任意跳级,不需要加前一级的曲子,只要从考级曲子里跳两首就行了。

% z  O+ y: s& {) ?6 v" Z3 k' q7 \
' ~" |0 U! m" G你考过啦强4 N' B4 L8 s0 N3 D2 ?2 f# V
  D3 y6 z& Y  A. M/ L2 H4 A
太不够意思了
9 A6 v  y3 j9 H( L. \* `
; r8 j6 U; O- z* K都不跟我说的5 I2 K' h* N; T

, l# z, f# L3 P' I. [1 v& V6 O我一直以为成绩没出来呢
1 L  Z: w" |6 f7 l6 v: ~7 `1 Y) j: u# m7 q; w- T$ C3 s
也没问
( M' z/ a$ e$ G8 O4 V; B2 q
6 g9 R9 ]( o! R0 B/ ?7 n等你礼拜五回来,看我怎么收拾你
好像男生还不少啊?
大家好,我是老外,在上海已十年了,很想学古琴...
洪水  在 2004-11-21 07:42 PM 发表:
0 l. I# ]( f4 E- @; u' \! A大家好,我是老外,在上海已十年了,很想学古琴...

* o- L6 f2 }. A# E你好!
( E, X+ k" }1 c2 q- u, K. G7 w4 H  q你是说你是外国人,还是论坛上的筝友“老外”?
, b4 @2 Y' a% H( H" L. [9 T* T学古琴,找龚一,呵呵,龚老师工作室的电话:64517767,如果你能告诉他是琴筝国乐推荐的,为我们做个广告,就更好啦,哈哈,祝你顺利!

dizhaolong

蘅娘  在 2004-11-23 09:16 AM 发表:
2 z* |4 Q) w9 d3 e: ~' C( m) L3 L/ d: G1 Q. }
你好!% r2 {' ^% R. v2 R9 f2 _6 j
你是说你是外国人,还是论坛上的筝友“老外”?
$ J) a% Z3 I# c9 ?! l0 _学古琴,找龚一,呵呵,龚老师工作室的电话:64517767,如果你能告诉他是琴筝国乐推荐的,为我们做个广告,就更好啦,哈哈,祝你顺利!

( ?9 j" _/ S: j$ g( S1 D4 o4 ~( i
多谢!. M0 ?1 b$ |  }! P2 y  }
我跟龚一老师联系时会提本网站,这是应该的!
; ]: A( N* W) {* k2 R2 `' |另外我是外国人.
大家好!我是新来的!