琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小强4925

海上第一帖~~~

接下来该轮到弦七介绍了,大家欢迎.
路过,鼓下掌先...
月灵修  在 2004-8-23 12:33 PM 发表:, J5 [; T# d, @3 t
+ o# F4 x- J8 B1 O
接下来该轮到弦七介绍了,大家欢迎.
" {( B7 N' _6 e  r
  B$ Z% D. `. V  ?" |+ k" X
弦七可是很厉害的角色阿~~~~要好好介绍的~~~每天要刻苦练琴4、5个小时呢~~~让我们都汗颜了~~
小强4925  在 2004-8-23 18:27 发表:" F+ o( b  a, O* p& L

; J% `" T9 f, H" J弦七可是很厉害的角色阿~~~~要好好介绍的~~~每天要刻苦练琴4、5个小时呢~~~让我们都汗颜了~~
' E8 ?% S! C1 [4 y* g

' ]1 x9 c- W5 R' @$ N3 u* O0 b8 \怪不的21根弦被他弹成了七根,呵呵(开玩笑)
我也算半个上海的啊.% j; T1 t9 ^  ^& |+ _
况且上海也是浙江筝发展,成熟并逐渐传播到全国的福地啊.

我也来了!

恭喜小强过了十级啦
  L& e1 |& s! U+ d4 P做了版主有没有居高临下感呀?# x+ t) g) w. I; W* h6 p
下次要多办活动哟,我们上海的筝友真是有福啦' F( n! f/ Y+ _$ D) x
还想问问小强,自学考级全部的曲子还是每级里面挑一些来练?6 r9 x; C& y& Y3 H5 W" T

2 \/ T0 o$ c! |[ Last edited by wangyan on 2004-8-29 at 11:17 AM ]
小强4925  在 2004-8-18 02:54 PM 发表:
% r1 [& ]/ Y, H& B$ \
% `* N/ R% m4 l3 R% V这个。。。汗。。明白了。。。

+ [- {; }; d5 n; w# m7 i, y3 R4 s: ^1 _- p" W# c5 s0 P7 I
哈哈哈哈3 Z: O; e* e: V& [  j# u1 L

) A7 j8 R, s  ]$ x# B1 f2 V& m强啊1 P9 }2 |* y: ?4 T  _% k, f5 [$ j% y, \
0 t7 L( @2 I' m( {: ]) E0 P
哼哼
wangyan  在 2004-8-28 08:40 PM 发表:& G' Z5 _+ ?3 c" [
% S1 M% c+ [5 U$ D# M) Q* O
恭喜小强过了十级啦9 d6 V4 f+ e# S' B
做了版主有没有居高临下感呀?- k3 i" u7 u; ^2 W6 |. C
下次要多办活动哟,我们上海的筝友真是有福啦
9 P$ N" k+ e# X; }, \还想问问小强,自学考级全部的曲子还是每级里面挑一些来练?* m5 }' F, f3 c

) J( f5 c& o" f. A- @- L[ Last edited by wangyan on 2004-8-29 at 11:1 ...
$ m. t$ H5 n3 v
6 A! h" d* E5 |: ?  L3 h! R) x
呵呵。。。怎么来的那么晚呀。。。以后我一定尽量多办一些活动,不过也要大家支持呀。。。
pose  在 2004-8-29 07:54 PM 发表:7 `( V7 \3 {# g

2 K; }4 j% }. E( ^, x0 ^2 h; g+ s哈哈哈哈0 e: p2 k* s# S
. ?6 k6 T- x/ B
强啊! E) O7 o3 Z3 {) r' j: e' I
, z+ d* U" E- c
哼哼

6 o/ g0 w8 t9 p$ d- m, }+ M- ]2 n
呀。。。毛毛哥。。。你何苦呢
恭喜小强考过10级,成为古筝高手