琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小强4925

海上第一帖~~~

接下来该轮到弦七介绍了,大家欢迎.
路过,鼓下掌先...
月灵修  在 2004-8-23 12:33 PM 发表:
. I2 }& F5 J5 l7 v. P& _& [) S7 e
$ p* Q$ R/ T6 n7 R接下来该轮到弦七介绍了,大家欢迎.
+ l# ?1 e9 C- n  |

& k- V6 q( n. Y7 b弦七可是很厉害的角色阿~~~~要好好介绍的~~~每天要刻苦练琴4、5个小时呢~~~让我们都汗颜了~~
小强4925  在 2004-8-23 18:27 发表:
$ `$ o" K+ Q' [+ A3 i& x' ?% D/ S* ?! M. b
弦七可是很厉害的角色阿~~~~要好好介绍的~~~每天要刻苦练琴4、5个小时呢~~~让我们都汗颜了~~

* u/ b8 J  M4 ~6 h" Z6 r, K8 d& u8 Y  {9 z. Q) q
怪不的21根弦被他弹成了七根,呵呵(开玩笑)
我也算半个上海的啊.8 |2 Y- m5 L. N8 J
况且上海也是浙江筝发展,成熟并逐渐传播到全国的福地啊.

我也来了!

恭喜小强过了十级啦
8 `0 W$ U5 X& ~  f7 \( B/ S做了版主有没有居高临下感呀?6 d8 h/ x2 H; z/ e, L2 Z$ T) ]
下次要多办活动哟,我们上海的筝友真是有福啦
9 y6 C" ~% K: T) z还想问问小强,自学考级全部的曲子还是每级里面挑一些来练?4 `4 X7 B) e$ E' [! |  w

$ t% ]( w9 _9 Q/ h[ Last edited by wangyan on 2004-8-29 at 11:17 AM ]
小强4925  在 2004-8-18 02:54 PM 发表:
) }( W, o2 c) s1 C8 S: H% l5 P+ z. D  c$ t5 Y; d
这个。。。汗。。明白了。。。

8 j- T/ i2 Z3 |( C4 P( Q; V, b4 I; [- e' }) X6 ?9 d
哈哈哈哈6 ]0 d8 R5 h6 L- x/ c. ?

: a% N5 ~7 h: Z8 |强啊
  l+ K* \' n( j
4 y2 y* S0 N1 r. N6 n4 o哼哼
wangyan  在 2004-8-28 08:40 PM 发表:& t" g! s5 X; j+ B) b+ o

4 t: @, F7 T& G2 l7 }0 H  p* o恭喜小强过了十级啦" ~1 A3 {* h# Q/ g0 [; }. L0 o
做了版主有没有居高临下感呀?6 b: ~! b- O. P3 E. A
下次要多办活动哟,我们上海的筝友真是有福啦8 _( _& a! q, _6 v+ e- N3 W$ z
还想问问小强,自学考级全部的曲子还是每级里面挑一些来练?
7 Y% C3 _, o+ F/ A. R; [, P  }1 F- O2 F8 o- N3 X0 n8 a( _+ o
[ Last edited by wangyan on 2004-8-29 at 11:1 ...

8 }6 b4 g. H% K6 ~6 E
% O( k" \# K' q% z! B: j呵呵。。。怎么来的那么晚呀。。。以后我一定尽量多办一些活动,不过也要大家支持呀。。。
pose  在 2004-8-29 07:54 PM 发表:
% [7 g# W% s8 N2 j- L
; Y8 Z" }3 J. v/ M, Y+ p4 `哈哈哈哈- h6 f% t- m+ o" b
8 K& j, L7 A  e
强啊$ k" w) ]( q+ x
2 ~3 s; C3 O5 R7 U$ M! B
哼哼
3 C/ F9 d) q  j0 z9 L; j6 w
% e: r6 r' S. T7 N/ }( ^' _4 \
呀。。。毛毛哥。。。你何苦呢
恭喜小强考过10级,成为古筝高手