琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小强4925

海上第一帖~~~

是呀,熟悉的名字好多啊,蘅娘很有人气啊~
水云可是熟人了,她来过我们和袁莎姐姐的哪个聚会的。欢迎欢迎啊

大家好

我也来报道拉,大家好.
发现这里有不少huain的痕迹5 j% b- M1 u. u$ [  F& y
却比那边温馨啊~~~8 ^1 v% W& C: G7 y
报道一下
箫雅轩  在 2004-8-17 12:53 PM 发表:
# x8 r$ t/ _; G/ X9 @! N, l# `% o/ E
& G7 ?$ P4 T. H5 I发现这里有不少huain的痕迹7 y6 ]5 H8 S  i- ]' G2 L
却比那边温馨啊~~~
3 s7 t8 e2 _( y1 a6 n报道一下
5 T/ q% L6 T- H, D9 `* F

. p5 g6 [% }: V+ r9 H6 P认识认识的~~~呵呵
弦七  在 2004-8-16 01:05 PM 发表:0 z4 J" O. H$ D# n- D
9 k" O, O+ J0 y% ~; O6 V& X' k
水云可是熟人了,她来过我们和袁莎姐姐的哪个聚会的。欢迎欢迎啊

3 h+ o  L+ h/ Z* {0 H" ]( n' M. }5 w* N9 L# f4 r6 {
这样啊~~~汗颜了~~我怎么不知道啊~~是哪位阿
我也来了,呵呵。以后各位高手多多帮忙哦!!
偶也来凑热闹:)
小强4925  在 2004-8-17 04:44 PM 发表:6 K( R, |8 b# F; }- B9 M9 B
* i' N; u! Y( \5 e
这样啊~~~汗颜了~~我怎么不知道啊~~是哪位阿

: _' I# T4 r8 A1 n- c, x$ C, F( M$ Z8 S( `
就是在哪次聚会上坐在我左手边的女生呀
标题有问题...是上海筝友...海上伊刚...3 \) y, H( `: `. x# U0 W; c5 _

; R7 S% }# U3 K+ K昏古气...垂死恭喜一下下...7 Z- `' e2 r: D. k
+ o3 r1 I. U4 {+ y  c: W
加油!