琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小强4925

海上第一帖~~~

是呀,熟悉的名字好多啊,蘅娘很有人气啊~
水云可是熟人了,她来过我们和袁莎姐姐的哪个聚会的。欢迎欢迎啊

大家好

我也来报道拉,大家好.
发现这里有不少huain的痕迹, `4 G, `  Q( I: z/ ^# b: l
却比那边温馨啊~~~
0 Z' S. I4 _, ^报道一下
箫雅轩  在 2004-8-17 12:53 PM 发表:
1 y" D; d8 {* K, j( A! d
8 w  I  p" F0 K5 P0 \8 l发现这里有不少huain的痕迹; ~- Q$ p7 u1 Y
却比那边温馨啊~~~, x2 v; G8 J  R4 J
报道一下
+ I5 M- G: c6 B' v9 O7 l
+ Z* n$ c3 r. {7 r8 x3 a
认识认识的~~~呵呵
弦七  在 2004-8-16 01:05 PM 发表:
2 X; y, U" o0 Y6 Y, b
, [+ V  E% v, m+ f' y- A水云可是熟人了,她来过我们和袁莎姐姐的哪个聚会的。欢迎欢迎啊

5 b; y# j/ J) |' k- W* g( i2 K# M. F  H+ D! q
这样啊~~~汗颜了~~我怎么不知道啊~~是哪位阿
我也来了,呵呵。以后各位高手多多帮忙哦!!
偶也来凑热闹:)
小强4925  在 2004-8-17 04:44 PM 发表:& D/ s. E) v: v5 p4 I* L- [

. ~3 c# P  S% a, D) s; m: h这样啊~~~汗颜了~~我怎么不知道啊~~是哪位阿

8 |$ c- T& T3 U" L; J' r1 ?9 g( p/ ?# J- X% H& f! c
就是在哪次聚会上坐在我左手边的女生呀
标题有问题...是上海筝友...海上伊刚...- h) L' y4 T) `7 u8 [( F2 q0 p

1 ~0 e1 J, I9 B: P2 h5 A昏古气...垂死恭喜一下下...9 y, }1 Q% I% h( j' q

, t8 s7 Y: Z' |5 n" x2 A加油!