琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

海上第一帖~~~

开坛第一帖阿~~希望这里以后人丁兴旺阿~~
先弄张图片庆祝。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶一下~~~~~
3 f. c8 a) x, c' a* Q0 q我是新手,来自上海南汇。
hehe ,欢迎哦,以后多多支持这里啊
我也是上海的~~
/ d/ g" Q8 W6 Q大家好啊
恭喜恭喜啊
3 e0 t. x$ B8 ?0 H% Q
7 ?  I6 A! X  P2 C+ B阿强
1 ?0 N, A' X6 S' L3 o( d9 \9 ]0 R7 Z) t# j6 H
要把中国的传统文化发扬广大啊  i# p8 p: u+ p) }1 A
: R$ a$ i- ?( s3 E; K2 ~' s" q  U# [: a
偶来捧场咯
不错,不错,有好些熟人.
我踩,留个脚印先,掌印要不要?& z) A4 G) ?# k- _
我们得祝贺小强考式顺利,成为一代高手。

我也来报道!

看到不少熟人,呵呵
--||虽然不太熟,不过以后大家多交流就熟悉了阿~~~~4 }1 m5 u2 ?) \3 G# S( }* \

: l+ I6 m. l* O8 {+ g5 d; J对了,先介绍一下自己呀~~~