琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

海上第一帖~~~

开坛第一帖阿~~希望这里以后人丁兴旺阿~~
先弄张图片庆祝。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶一下~~~~~
' @. ]+ N9 m+ _1 I7 _2 D! Y+ D9 b我是新手,来自上海南汇。
hehe ,欢迎哦,以后多多支持这里啊
我也是上海的~~
% G+ Z6 t/ {4 x/ @2 j6 N& h大家好啊
恭喜恭喜啊. M" z: P' f- X7 b- u" d
4 W/ H# b& T" R0 r: Z  p
阿强. c& m- G# D; Z3 R/ _. G

8 k- x; i8 y1 I7 {0 w' G要把中国的传统文化发扬广大啊% T9 T. [5 t  p! R9 C
: N' N1 G" e: g7 H: |6 q
偶来捧场咯
不错,不错,有好些熟人.
我踩,留个脚印先,掌印要不要?
0 n$ E( i( `) _5 H我们得祝贺小强考式顺利,成为一代高手。

我也来报道!

看到不少熟人,呵呵
--||虽然不太熟,不过以后大家多交流就熟悉了阿~~~~
" E. x: j1 W5 J& Y: \  {3 ?' I$ B9 f. C7 G$ l- {; a
对了,先介绍一下自己呀~~~