琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 筝の恋

令人气愤的一段评价袁莎的帖子

原帖由 小猪 于 2008-6-5 17:45 发表
; R4 i- [! [0 V6 X( `纯粹灌水,为了可以用上自己喜欢的头像,哼,现在知道为什么会出现恶 人了。。" />
2 [2 `8 p# L4 }$ ~3 n+ [6 T
# s- ?/ a4 `8 a
要头像做啥?姜太公?
哈哈,真正的无心插柳柳成荫~2 H; N/ Z& [7 p6 b  Y+ x
可我还是喜欢现在的头像.没想换.
看了视频,没觉得那么可怕呀。。。总的来说还可以。。。秋水的评论太刻薄了。。。 ,不过我个人还是不太喜欢太热闹的曲子。。。也不喜欢合奏。。。感觉袁莎挺好的。。。每个人都有每个人的风格。。。如果她真的那么不好。。。也不会有现在的成绩。。。难道所有的都是吹捧的吗?  c6 {0 N8 E; g- W/ _* G; N

: R0 W. W. A! D: ^现在到是很想看看秋水弹筝的视频。。。
在古曲网看过秋水的文章,还是蛮喜欢她的.她不象有人想得那么刻薄,只是对音乐有着高要求.就象楼上有MM写得爱之深痛之切吧.

这扁评论充满恨意

对作品和演出的评论,我的映像中不应该是这样的方式,况且自己睡大觉也太不尊重人了吧。连发型打扮也评论也是可以的,不过讽刺挖苦就丝毫没有建设性了。. P: _* O; G! ~9 g& }+ z" r3 c+ Z6 p
敢说敢言是好的,但是心中有佛,总比心中有牛粪好。+ C4 v$ T# `6 [3 V6 U4 V
如果表演者是自己的父母兄妹,会这样说吗?我想不会,一定会指出他们的不足,给予建议和帮助。
! Q. z. |. k3 j3 ?% y, F显然评论者心中充满BS,且极力表达。; N- [6 L& v# e! V
7 _0 ^" J/ v0 R; J
我更希望看到的是建议,而不是一味的指责,这样实在太浪费精力了。. R/ o& Z( @+ g- [/ `
9 b0 P) ]' s$ k+ m' f9 C
原帖由 宁七月 于 2008-7-2 12:55 发表
' a( g9 I+ s4 {对作品和演出的评论,我的映像中不应该是这样的方式,况且自己睡大觉也太不尊重人了吧。连发型打扮也评论也是可以的,不过讽刺挖苦就丝毫没有建设性了。5 U, ~; T# k% G% N: w( o3 ]
敢说敢言是好的,但是心中有佛,总比心中有牛粪好。
5 h7 o& _4 Y5 z0 R* n如果表 ...

h; q/ r+ k& K+ C  {7 ^
' U. g7 ^, Q! H" z! m9 n鼓掌!!!

令人气愤的一段评价袁莎的帖子

古筝可以进乐队为何不可合奏呢?我想我们都应该用发展的眼光来看民族的器乐。9 Q2 ?9 C) S1 V% v! x
                                 引用华音网站“传承文明 振兴国乐”。
袁莎弹得真是没得说的,我特别喜欢听她弹的<蕉窗夜雨>,但她的手型真的是没法恭维.像螃蟹在琴弦上爬.
原帖由 dcl5818 于 2008-11-4 18:29 发表 ; ]* f! L  b( K- Z- u
..................她的手型真的是没法恭维.像螃蟹在琴弦上爬.
/ {# [" Q* P8 `' z  `) ?* w
5 J4 o* G" k- C7 Y6 S6 V" ^
形容的很形象呐 主要是因为她的手指很长的缘故啦,很少有人有她那么长手指的,另,她的动作确实.........夸张

回复 59# 的帖子

但不能否认的是她弹得真的很好