琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 筝の恋

令人气愤的一段评价袁莎的帖子

原帖由 梨花不带雨 于 2008-5-24 10:18 发表
" S6 Z0 T' ?. y. ^两姐妹的演奏好听,好看!& @% F7 G2 ^! B( Y8 ?
                   养眼,养心!3 E! M0 \2 o3 a. o/ l/ J
  秋水,实乃恶人也~

, i- x; K6 X% ~/ e" z: e7 D
% S+ ?. u; X. E! v% ~这话就不对了,秋水即使偏激,也轮不到恶人这种帽子。
现在的古筝有多古 ?  何必自呜清高.
$ \1 `+ ^( b- D7 M; b
$ K* {' f( X: Z) j那些千遍一律的东西,早己听够,喜欢她两,至少新一点.
原帖由 筝艺传神 于 2008-5-25 20:59 发表   e; S" x1 a& t$ f6 k
其实《云之南》真的好听,只是不够专业。但是过于专业的音乐又有几人能听懂的呢?难道新年音乐会要弹《林泉》才可以吗?
8 K6 e/ F( G( @% P6 g$ V
. X2 n# |% e# n
咳。。。弹《林泉》就好了,我喜欢她的《林泉》
- O* n- Z% _1 w! {) G
! b$ B2 D, X" }8 n! E弹《林泉》的人去弹这种乱七八糟的东西,实在有点可惜。。。; J/ g  W9 k4 c+ d+ P, t- v5 m

1 v* Q9 v) \! ^6 }: r+ Y8 p[ 本帖最后由 小鱼 于 2008-5-28 09:19 编辑 ]

回复 31# 的帖子

(袁莎和袁莉顶着厚重的一大坨蓬蓬卷发,穿着深深玫红镶金色边的演出服走上台来,那一瞬间简直让人想哭,怎么能打扮得这样恶俗?.......三胞胎的发型动作完全一样,好似三个提线木偶......袁莎的肩膀起劲的耸动着,配上本来就瘪得有点像猿猴的嘴角和俗艳的造型,活灵活现一只弹筝的猴子......, O. V# H2 R- t. @  k3 }- ?

: n, B. ~5 F, B  s, s我觉得秋水那不是偏激,是攻击.不过也可能是恨之深,则之切吧~
. S. }2 ~. g8 Y, r& q# s对于古筝我虽说外行,可我也不喜欢袁莎的手型.这点在我初学古筝的时候老师就给讲过(因我看她的教学VCD)只可听她的曲子,但不能看她弹琴!出于好奇我还是看了.看完之后我告诉老师:你的担心是多于的!因为我根本没那么大的手~
其实看别人的演奏姿势很难评论。。。 8 K$ P3 ]- R/ J
0 [5 k( D; O! C$ @
个人有适合个人的一套方法,能弹出好音乐就行拉。。。

回复 34# 的帖子

哈哈
今天看见有人在辛勤地浇水,偶跟在后面。。

回复 34# 的帖子

对了,忘记告诉你了,我是秋水的粉丝.表告诉别人哟,我只告诉你
原帖由 小猪 于 2008-5-30 23:15 发表 ( K# K; Y' b5 s# L' t" b9 _$ ]
今天看见有人在辛勤地浇水,偶跟在后面。。
2 d# Z' N% ]: e) S# h
% L2 M9 [7 ~) g+ A6 I" w+ B
你不会是跟在我后头吧~~
原帖由 巫马氏 于 2008-5-30 23:18 发表
4 ^) c# p* I" {6 R3 Q# Z& i3 \$ p) v7 t# R" S4 c+ O

) _! T! j/ \3 E$ a1 |1 t  W你不会是跟在我后头吧~~
- Z$ z  w# G1 [8 t( Z

! D( ]; g0 @$ O; G3 D( [嗯,你用心来……呃,吾不影响你的啊,别理偶