琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 筝の恋

令人气愤的一段评价袁莎的帖子

流汗^^
我也赞同袁的造型极其庸俗的说法,很是让人受不了.
原帖由 醉舞月光 于 2007-11-2 02:06 发表 + u  _( @( m- j8 Y" H8 n% Z. L
弥渡山歌是全曲抄的马友友丝绸之路乐队的《云南山城》,一个句子都没改,然后袁莎说是自己改编的,她所谓的改编,都是换汤不换药而已,中国大陆都没有版权了吗?
5 y, ~6 V4 E. l4 Z$ ]
; ]. |* T1 u2 T$ O$ q2 E/ j. L- x
0 C* ~9 g1 U# N! B6 q4 x& r' z

* S, Q* a1 |( g+ q# ]# {
  a7 {5 E, h- U5 a+ O3 U9 u) ]$ a, E这种现象不是偶然的啦,从云岭音画到什么弥渡山歌,唉
有人喜欢张扬,有人是比较低调,行外的人看热闹,行内的人就知道好坏了!) \6 Y# ^! o; W0 r* b# V
现在就是一个浮躁的社会,真正不浮躁的音乐家,有几个啊?, T4 d2 D! k$ n5 C' \
  有人就想红,你说不炒做能红吗?
没这么严重吧。我觉得挺好看的。也好听。现在编不了东西的名家一大把。多給年轻一代喜欢创作的筝人一些空间吧。
不管別人怎麽說~~~~~袁莎在我心裏就是棒'
大千世界无奇不有,总有一些人会那么极端的,不去理睬就是了,让秋水一个人言论去吧。
挺不错的曲子,没听的可听哈:6 Z, w% U) P3 q

8 m8 B8 p& R- Q0 M* u' s2 yhttp://www.56.com/u89/v_MjI0NjIzNDI.html
两姐妹的演奏好听,好看!2 I& L' |( I8 i1 L. i
                   养眼,养心!4 a6 e! ]0 t0 l: I: m
  秋水,实乃恶人也~

我的看法

其实《云之南》真的好听,只是不够专业。但是过于专业的音乐又有几人能听懂的呢?难道新年音乐会要弹《林泉》才可以吗?