琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CooCoo

北京的古筝老师

北京古筝老师 QQ706485495  价格优惠. 加上联系
大家好,我是一名古筝爱好者,想问问要想过十级大概要学多久?
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶

回复 1# 的帖子

泉州华韵艺术学校招古筝老师,大家帮忙找找。联系电话:0595-85658921
在北京的朋友,如果有想在奥运之后学筝的可以与我联系。(奥运期间——八、九月份学习也可以,但是我无法保证有固定的上课时间)
, X7 p* I9 C/ M9 K6 Q如果是只想学流行音乐改编的筝曲就请不要联系我了,我个人不是很提倡只学流行以及把流行当作重点的。
- |9 [/ g8 X1 V9 B
* G/ e& E9 s5 {  v2 N' A+ B如果你想好好的学筝,希望自己能够提高自身修养,想了解一些传统筝曲的魅力和现代筝曲的多样,而并非只为考级而学,并且能够刻苦努力,不中途放弃,请与我联系。手机 13426374109 孙
北京五道口附近  qq:778508136  手机:135520314938  绝对 美女老师,呵呵,很善于发现问题,并且提供有效的解决方法。;
我是中央音乐学院周建楠老师的学生,自幼学习古筝,通过了中央音乐学院古筝九级考试。, _/ `$ s8 v4 T* s+ I' ^: z
有多年教学经验,尤其擅长成人古筝兴趣学习的教学,有自己的教学方法和曲谱。$ S1 s' Y. T# `6 q( Z0 s+ Q3 P( o2 v
北京的朋友可以联系我 13810250216 郭老师
头像被屏蔽
回复 40# 春晓筝鸣 - A$ @+ h/ y5 G; t/ n0 z

- g7 x9 d* o# r) ~# t) |! j( H/ G& w1 c2 X8 W- ~
   咦?好奇一下,北京的春晓音乐工作室是你开的吗?
头像被屏蔽