琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CooCoo

北京的古筝老师

zyt144  在 2004-11-29 10:12 PM 发表:
3 D- p+ L$ ~/ Y! Y4 `8 m1 U7 a' G& X  s, k1 G
其实如果真有聚会 我也想去 不过我不会弹 只会听别人弹。不知大家欢不欢迎。
% {0 L/ i' }& N$ n5 {* a; J' B0 \

/ C% M' P& E" H% K5 [$ C* Z当然欢迎,参与就是学习的一部分.

happymusic斑竹你好

我想找袁沙老师学琴可以吗 因为我是外地的而且已经参加工作了就想这个暑假去学 如果可以的话请给我回复好吗
非儿  在 2005-1-26 12:28 PM 发表:) g+ V4 L/ d3 w

& E; p. x5 `' M* d我想找袁沙老师学琴可以吗 因为我是外地的而且已经参加工作了就想这个暑假去学 如果可以的话请给我回复好吗
5 Y! B2 N, ]% e! }4 ^3 A

: d4 K& \) @, F9 s/ ^$ W我给你回信息了,你没有回复,你给我发邮件吧.syxxwht@sina.com
王中山老师是一节课450元..
从市场学的角度看
8 g0 o9 w2 }7 d5 @/ a你的要求是比较难达到的# y2 Z. ~: f8 c4 y) n! S7 Z$ K
物美必定价优
HAPPYMUSIC,你在海淀区啊,能否留一下联系电话,到时好联系啊,我在海淀区上学。可以当面请教啊!
弹筝  在 2005-5-10 08:08 PM 发表:
) E4 t, `' w) t  U- K5 i9 E( k6 ], P( {4 [; e
HAPPYMUSIC,你在海淀区啊,能否留一下联系电话,到时好联系啊,我在海淀区上学。可以当面请教啊!

c: @: N* a7 ^: ]
$ a7 Z- V, X* ^4 b) q! u电话 13366160505
古筝宝贝  在 2005-2-28 11:11 AM 发表:
2 z, o, k0 Z5 y, @8 }) u5 N$ z1 Q! H* r& r4 o6 B6 f) ?- @3 o
王中山老师是一节课450元..

4 n: e2 h/ Q- R# ?& Y) o0 q
7 l5 K- q5 Q# ]. S5 }) j我感觉王老师这价已经很厚道了。呵呵听说中国某位教授一小时要1000呢。
原帖由 happymusic 于 2004-9-26 23:28 发表2 v( ?- V% ]3 k" J" S
吉炜,范冉等是音乐学院的学生,弹得相当好。大家也可以联系她们。

) T2 X# V' @( u$ z6 F2 Q& ^请问斑竹怎么和她们联系?谢谢!!
我是古筝专业的学生 想找李萌老师学啊  请问谁有联系方式呢``