琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CooCoo

北京的古筝老师

happymusic斑竹你好

我想找袁沙老师学琴可以吗 因为我是外地的而且已经参加工作了就想这个暑假去学 如果可以的话请给我回复好吗
非儿  在 2005-1-26 12:28 PM 发表:& N# P, U6 H9 n4 r5 M

6 X; ?3 \! Y* G我想找袁沙老师学琴可以吗 因为我是外地的而且已经参加工作了就想这个暑假去学 如果可以的话请给我回复好吗
8 M) f4 _+ n9 j9 X' r9 O1 `

( d# o1 [. j% {6 `' ?我给你回信息了,你没有回复,你给我发邮件吧.syxxwht@sina.com
王中山老师是一节课450元..
从市场学的角度看
7 |/ X2 N/ O- l" s你的要求是比较难达到的! q9 K7 |6 O4 y/ e& \' I
物美必定价优
HAPPYMUSIC,你在海淀区啊,能否留一下联系电话,到时好联系啊,我在海淀区上学。可以当面请教啊!
弹筝  在 2005-5-10 08:08 PM 发表:+ ^: ]! R7 [" Y9 t' u
/ p# d4 \; V( F. |6 H" a
HAPPYMUSIC,你在海淀区啊,能否留一下联系电话,到时好联系啊,我在海淀区上学。可以当面请教啊!
1 S+ R4 V' R( F% X. B6 ^

3 Z0 w7 d) s# R$ ^; Z/ @: ~电话 13366160505
古筝宝贝  在 2005-2-28 11:11 AM 发表:2 R. O4 `/ g0 u) T! k7 V
# _3 u0 S2 y' Z. F
王中山老师是一节课450元..
- z8 L" H  y* s0 _4 y: u
, `  |; t" O. a: R+ y+ L4 P
我感觉王老师这价已经很厚道了。呵呵听说中国某位教授一小时要1000呢。
原帖由 happymusic 于 2004-9-26 23:28 发表
6 X- }5 }9 b* o8 O8 h& s8 R0 z4 g吉炜,范冉等是音乐学院的学生,弹得相当好。大家也可以联系她们。
) c1 @4 v7 Q1 N  ~* K3 P/ S
请问斑竹怎么和她们联系?谢谢!!
我是古筝专业的学生 想找李萌老师学啊  请问谁有联系方式呢``
大家想联系北京的哪些老师,可以给我邮件,我想办法给大家联系.
$ A) {! D, @. F) Y7 f$ L/ {; W1 L! ?) u% G, a
syxxwht@sina.com