琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茉莉芬芳

江苏筝友签到处!!!(10/6日共有44人)群:1907948

晓誉  在 2005-1-14 11:56 PM 发表:& g/ Z6 e/ y, r# d; N6 s
- ~0 p! |) J' p* c2 A
我来报道5 ^4 m) i3 U! R/ o0 ]: y9 o$ F- s
我是江苏南通的,马上跟罗小雨老师学
0 Q& i0 v# c! P8 eQQ48378024 Q' T2 \) k4 J+ C
希望各位前辈多指点

: i* I* k3 `& ^# K% t) ?+ h
! g6 h8 j; r1 C5 P7 |' ^祝好好学习。
衡娘何时回扬州呀?把我们扬州的筝友召集一下.哈哈,我喜欢热闹.
偶来也,扬州的,请各位老师多多指教哦,

报道!

南京的
也来报道一下 虽然不会弹!5 W) {% A  O  ^
来这里没有什么理由!
都没有徐州的啊.我是徐州的哦

哈哈,逮到一个啦!!

水铃  在 2005-1-12 03:53 PM 发表:+ r1 B! _; v) V
& I2 L5 v4 U3 p, Q4 ?/ K) ~/ d) n: P
我来自常熟,有老乡吗??

( Y! ^9 [: _' a8 }
% i5 P* m3 l& F; W) E1 _
1 r7 g# w, y- ^' N0 b  E# {6 A老乡!!!!我也是常熟的!!!!
2 [( h2 }  A5 h+ b3 K' X( Z
4 p( }9 m3 u! l/ q另:我同学是张家港少年宫的古筝老师,帮我同学小鱼也报个号!
南京的朋友注意了( u* b) D- r7 i& q6 c# M
筝友会一定要来参加啊
小邪  在 2004-8-19 22:23 发表:
5 q1 l  [* w/ w: T' y1 C. {0 I0 _
7 v8 M$ g5 Z1 _) g( W1 X% T% H) C老乡

/ C- L/ A' n! K: M+ x
: {# U5 j; A6 j5 _4 ~1 D3 i6 Z& {2 G8 V$ v2 T
还有我,我们都是老乡!

扬州的筝友,你们好!

有空聚聚、聊聊吧!我是田步高老师的新学生,希望各位前辈多多指教……
! H* X9 M$ {& U, P7 D/ a5 M* tOICQ:113823860 A+ q0 A: \) z0 P$ @7 y* F6 V. _0 ]
EMAIL:xueming0625@sohu.com