琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茉莉芬芳

江苏筝友签到处!!!(10/6日共有44人)群:1907948

潘翔  在 2004-8-19 08:48 PM 发表:
1 f! j9 U/ J# Y1 K
3 n/ H) x9 O! i/ b! k潘翔:  宝应 0514 8283660       13064987660    !!!!!!

: Q$ j+ S+ v) c! m; T
6 H; D( H( a9 l. T# n也是老乡

我是南京的

我在无锡。
怎么没有杭州的啦,我在杭州耶……
  A+ E$ [* G* T- d* \' G$ b唉……大家的名字都那么好听,晓得也取个诗意点的名字了,算了~~
香辣小龙虾  在 2004-8-20 11:04 AM 发表:
! x* m, L: q/ c9 v8 X" x0 v+ U6 S* x
怎么没有杭州的啦,我在杭州耶……
; c( l% g, [; w# y唉……大家的名字都那么好听,晓得也取个诗意点的名字了,算了~~
: T) i/ a: n# a+ H+ e

( K9 v( k4 s7 @( ]4 B在论坛的最上方有登陆|  退出 | 短消息 | 控制面板 | 搜索 | 帮助 " h) G7 a; |8 C7 w( H1 }, L
你只要点击"控制面板"就可以修改自己的资料了(但不能改名字)!
4 M9 t6 ^1 P' f1 u4 B* U; u5 i
- u- `6 c8 `0 C[ Last edited by 浪淘沙 on 2004-8-20 at 12:55 PM ]
江苏宜兴
香辣小龙虾  在 2004-8-20 11:04 AM 发表:- F/ T; G5 B0 L; _3 A+ e; O5 f

/ M" o; s! [% Q6 P, R怎么没有杭州的啦,我在杭州耶……( L( f3 t% D- L- `- T2 c8 H
唉……大家的名字都那么好听,晓得也取个诗意点的名字了,算了~~

! w; e3 C$ O4 E- F' e# p0 f1 d呵呵,浙江的朋友串门来了,我在常州
我也来报到, h! d$ p% R  g5 L: f) L4 q# |
来自无锡
月出皎兮  在 2004-8-20 11:01 AM 发表:
5 y: o+ ]2 ^' [9 o5 ]2 B: Y9 w. _  p; ~3 ?8 ]& J% G, V
我在无锡。
. J: ^! H) Y( ^
1 T/ _" G4 a; E$ A2 Q1 Y6 c0 w
老乡唉!
头像被屏蔽