琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茉莉芬芳

江苏筝友签到处!!!(10/6日共有44人)群:1907948

苏州昆山的
有在昆山的吗?QQ:1+31568176+5
蓉韵儿 发表于 2005-12-27 13:11 2 G- h' I- q: W7 i" q' Z4 v' D
我是常州的,怎么常州的这么少啊?我碰到的学筝的还是挺多的。不过我的老师是苏州的。

@) W" n) _+ e知道在昆山,哪个老师教的好?
% W5 h" F! W1 c9 E* M. z" T
xyh_1216 发表于 2005-6-6 18:43
/ ]! l* N% V  a8 X. A我也是苏州的
& F( `+ B1 `. M' r. G0 z: Y
有在昆山的吗?
. Q8 W! v$ j$ f. I( Y0 w- k, e6 h% @7 d) b2 v' D% Q! j
berry009 发表于 2011-9-20 14:30 5 t) m) H6 I- g
苏州昆山的
" q! \: h: m# e$ X
俺也昆山的
蓝心鱼 发表于 2010-1-18 22:37
3 G5 _6 V: }% K- @04年至2010年。。。。好长,加一个昆山的[code][/code]

1 q) X, l! O# ]7 I' O俺昆山的 俺昆山的 俺昆山的 俺昆山的
静水深蓝 发表于 2007-6-4 20:30
1 |. M' b& y1 T4 x我是苏州的,来报道了
& k' F1 S; O6 N9 ~) E
我昆山的,有在昆山的吗?
前缘尽销 发表于 2004-10-29 09:43 % U9 {6 f" X7 D+ j5 P
算偶一个,昆山

# l  \8 H* D- D+ w: M, `俺也昆山 的啊