琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

江苏筝友签到处!!!(10/6日共有44人)群:1907948

看见蘅娘姐姐在开广东筝友报道处0 S4 C1 v  Q1 A/ a0 W9 b
那我也来玩一个
/ e  `; j% `5 k5 P5 e  Q  G
2 P4 f/ M1 t: v# O6 H
, L0 `; Q- s0 W1 X9 M) q8 n: m* P7 k, r% }- g3 w2 R' O; K
我第一个-----江苏苏州的7 v4 T. `( n: D
2 v$ P' o$ `. F% ]. x# \% P" e
# c3 ]8 L. k* @0 H! e1 D- t
琴筝国乐-江苏筝友群1907948
, [. e. w5 c! ^% d
3 i5 ~4 T! w7 H  n% T  L[ Last edited by 小鱼 on 2005-12-27 at 17:02 ]

我是江苏南通的

小雨也报到一下!

我也报个到

我在苏州,希望论坛越办越兴旺!
头像被屏蔽
我是江苏张家港的,好像就我一个也!
本人昆山
我是江苏连云港的
潘翔 该用户已被删除

报道~

江苏靖江的~
蓝蝶儿  在 2004-8-17 12:30 AM 发表:
% W- i6 ?# h6 E7 i( n/ `- T; ^# B3 S5 O& O! r% \: ?( P
江苏扬州的初学筝者~5 k9 S4 C2 _, |( l& x
希望在学筝途中得到各位筝友的指教~
$ m2 v+ x" `$ O8 j4 t2 q
* |* Y9 @: F4 A6 A
老乡