琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方瑾

~一路的筝程~

喜欢

喜欢就是坚持最好的理由吧!
我再把这个贴子顶起来,大家不反对吧。
象小说一样,后来呢!
好长呀
这样用功的你
9 [; P% M0 x) ~6 N8 F九级的目标% G" W- ^. p/ E8 r  r8 i
似乎低了些* b: H  e9 x# L6 f
+ [7 m8 {4 Q& N1 R$ u& `) _9 e
愿你这一路筝程走好!
' l3 _6 Z4 N2 h
很美的文字,* E! b- T) \. ^! ~8 @
很艰辛的过程,
: a* B$ g% H) g* ]你必定也因了这过去的努力而欢欣快乐着。
5 Z9 v5 ~" d) V# Y* b" F喜欢你的文字,
% g; a0 J/ W% i- [1 g也欣赏你的执着。
5 W; ]  {/ h6 K, M3 R继续期待。
看完好感动,给了我学筝的动力
呵呵,我就喜欢古曲的韵味,呵呵佩服楼主的毅力,学习!
好文
方瑾 谢谢你还记得我 看了你的贴很感动 我们好几年没有联系了 得知你现在的进步非常高兴 继续努力啊 我因为去北京进修 离开了你们 想不到在这里看到你的贴 真的很欣喜 觉得你真的长大了很多 不再要求老师教你自己喜欢的曲子 而是可以根据老师的安排来学习 相信你一定会学得很好 继续努力啊