琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蘅娘

[华南] 广东筝友报到处

我也加入拉,现在在上海,新年就回家,希望多多指教!

报到

一不小心就发了。俺深圳的,有事多联系。特别是好东东,可别忘了我。

我是蕃茄

来自深圳的蕃茄
我跟的第一个老师学的是潮筝
我是在深圳的初学者  我想购筝 请哥哥姐姐们多给建议
芷青  在 2005-1-11 06:00 PM 发表:
' U- k( J. B2 R9 j/ v# G. o- ^: R7 \' F; J0 m, v- @9 H
我是在深圳的初学者  我想购筝 请哥哥姐姐们多给建议
# j' p2 a  W- @: ?7 h# }. m( D  |$ a) r

8 h$ x$ b0 \0 `' ~0 w. f以过来人的经验告诉你,一定要考虑好了再买,我的建议是要买就买个好的,一次到位。
谢谢!       真郁闷,不知怎么办好,
呵站长好!大家好!本人在东莞,离深圳龙岗很近,多多指教!
阿碧  在 2005-1-14 08:45 PM 发表:6 L! w9 H, `' M7 S9 E2 |, [
) P) v5 I$ z% h2 U- e, k
呵站长好!大家好!本人在东莞,离深圳龙岗很近,多多指教!
+ f: @7 k$ |  n9 h, i3 t: A

, e" ?( r6 o# m- V和我在同一个地方。
  我来也,深圳的.  刚开始学筝,正郁闷着到哪里去买筝... 各位高手有好介绍的吗?