琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蘅娘

[华南] 广东筝友报到处

senyer  在 2004-11-2 04:18 发表:  c: U- ~7 ?' P: p/ q

& i( s/ o& d( e5 [9 K+ v. L' {& h黛儿想学筝么?兴许我可以当你的启蒙老师哦^+^" s5 `; }( T* d: A  j
有兴趣的话可以和我联系senyer@tom.com的,做朋友的话更欢迎呢,呵呵

: W( @- j# Y4 x2 J  j% c0 J' F: ?$ V& m
好呀,不知你在哪个区?有时间咱们聊聊。不过我是一点不懂的。
如果有时间我们来个广东筝友聚会?不过我现在还什么都不懂呢。:)
我来了,广州的
我也来啊
深圳的~~~~~~~帅寒报到,不好意思现在才看见,主要是论坛太精彩了,偶有点眼花呵呵~~~~~有活动叫偶,支持~~~~~
帅寒  在 2004-11-20 04:54 PM 发表:
  p8 g  y# J, x' R* h+ K
2 c8 R5 S. f* I5 G: u, P+ B深圳的~~~~~~~帅寒报到,不好意思现在才看见,主要是论坛太精彩了,偶有点眼花呵呵~~~~~有活动叫偶,支持~~~~~

( W4 u* k& `/ {8 H( G9 u
7 U2 Z$ a, s4 o1 F欢迎欢迎,你的名字才让人怀疑是自己眼花呵。
我是新来的,打算学,不过一点基础也没有。
% p+ `. k. X5 {0 v( Y我在云浮。

换了个名字,重来报到!

senyer再报到!8 |$ j0 X- g& M! I
偶来自汕头,现居广州,希望各广州筝友能多点聚会互相交流呀!
我都系广州人~建议系衣度讲番广州话~甘可以多D温馨甘~~
6 t+ Z5 R3 c& D- h& v7 Z 
, g& e( ]# F5 J   我系初学者~~希望各位高手多多指教~
现在深圳,若有大、小聚会交流筝艺等活动,望通之一声!  谢谢!  QQ:25892150
9 l' h8 E* [2 e; ?& ?) n) H. A0 L3 r. Z) e+ m: A6 Z( V" }
[ Last edited by 栀然 on 2004-12-14 at 09:52 ]