琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蘅娘

[华南] 广东筝友报到处

赶集可能不方便,有空上网探一下筝友好了。
我是新来的,想学。有没人给我推荐个呀。
你好,欢迎你~
; Q3 W* D3 n9 f8 [' L$ d9 y) v8 ~1 k2 W  L/ T! q
你想学你必须告诉你现在所在的位置,想找怎么样的老师,你能接受的学费是多少?这样大家才可以帮你找找看呀~~
谢谢浪淘沙。我在广州,对音乐一点不懂。只是有这个兴趣,学费我想当然便宜点好呀。感觉现在好贵呢。都75一小时。如果还有人想学和我搭伴就好了。不过估计挺难找的。
呵呵,那你可以去上大课,我会去帮你问问哪个地方有比较便宜的,问好我回发在这里告诉你的!
" ]6 f: B7 A" K; Z8 j" s' e/ g$ `* V; j: P. ~: p" n
8 E7 V( s* k! s# ^+ q+ ?. v# H
不过现在75/小时已经不能算是贵啦~~
好,谢谢先。大课要多少人呢?
广州有很多好的老师,黛儿还是不要去上大课了,直接找个好的老师一路学下去,免得走了弯路。
谢谢柔珏,能不能帮我找个老师呀。
黛儿,如果找好老师,学费会更贵哦,准备好了的话,余下的浪淘沙斑主会帮忙的,找不到让他教你。:)
senyer  在 2004-11-2 12:18 PM 发表:) o- m6 H" e6 a/ P/ F' l
% [% h' D1 w* h  y" `% L
黛儿想学筝么?兴许我可以当你的启蒙老师哦^+^) a( s+ [9 {, ]. z2 l
有兴趣的话可以和我联系senyer@tom.com的,做朋友的话更欢迎呢,呵呵

! z/ a6 L- [  A0 d: k5 c9 T8 u" d  D' g- J
呵呵,这样很好。若是有联系,通知一声,得闲我也去。