琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蘅娘

[华南] 广东筝友报到处

大家好

敬礼,俗人来也。
很开心,数了一数,截此为止,现在广东的筝友已有17位在这里报了到,还加几个我熟悉但没在这里现身的,加起来也快二十多个了,呵呵,队伍越来越大哦,以后有什么活动,要是全部到齐一定会很热闹。
6 L0 @2 J& I) ~  }' f- u
( g$ g0 l; I- r( Y  l  t5 f嘿嘿,记住了,在这里发过贴子的人,到时可不许掉队哦。
你就把你认识的那几个都给拉进来!!!
俺新来的
me也是广东滴~~~我是佛山的,有谁也是啊?
我在深圳工作。报到了之后应该接着做些什么呢??
anmingai  在 2004-10-12 10:28 AM 发表:
9 n  R* z1 [; o
5 p, i" F# A4 _( B' j我在深圳工作。报到了之后应该接着做些什么呢??
) c4 g3 ^/ _4 q9 K8 Z6 A7 e

$ F! j/ g4 M1 P- K1 ]) @
7 {- W3 {8 G& @1 Q& h呵呵,第一次看见有人这样问,你想做什么呢?
anmingai  在 2004-10-12 10:28 发表:
7 t3 [0 B5 v; P0 Z6 _) J3 a* c0 j- u) ^" c" u2 {; ]+ I+ X, j
我在深圳工作。报到了之后应该接着做些什么呢??

+ V6 c4 `; k  a1 p: t' T) J% p$ Q& \: k. e/ e; @, J* [7 r
报道之后接着就是自由活动.琴筝的所有版快你都可以去游览啦~
, j+ @* i& k5 t2 i+ U3 s6 R7 g
1 C; ?. q  h  E  ^6 h/ v还有就是记得多发扬,多为琴筝国乐做做宣传~谢谢~~~
报到报到,不算晚吧!
不晚不晚,正好赶集呢~~