琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蘅娘

[华南] 广东筝友报到处

大家好

敬礼,俗人来也。
很开心,数了一数,截此为止,现在广东的筝友已有17位在这里报了到,还加几个我熟悉但没在这里现身的,加起来也快二十多个了,呵呵,队伍越来越大哦,以后有什么活动,要是全部到齐一定会很热闹。
0 x- ]6 R* K0 b' B8 _
& r7 U( @$ ?+ P* |4 Z. y# ~嘿嘿,记住了,在这里发过贴子的人,到时可不许掉队哦。
你就把你认识的那几个都给拉进来!!!
俺新来的
me也是广东滴~~~我是佛山的,有谁也是啊?
我在深圳工作。报到了之后应该接着做些什么呢??
anmingai  在 2004-10-12 10:28 AM 发表:; F6 `$ A$ r+ ]
8 k2 w( H: `  L
我在深圳工作。报到了之后应该接着做些什么呢??
; ?6 u) D/ A2 y" P

6 X- w  V7 F& D5 b  ]& d5 V( C4 r4 c; b" v
呵呵,第一次看见有人这样问,你想做什么呢?
anmingai  在 2004-10-12 10:28 发表:0 v" n" O& [+ ^: K7 n9 s

& B+ V% k0 ]3 Q9 h' n' i: n8 U: o我在深圳工作。报到了之后应该接着做些什么呢??

8 U( ^" v- n. V$ N2 q
) L; B( G$ T1 Y报道之后接着就是自由活动.琴筝的所有版快你都可以去游览啦~& a" g, b. x' e% d" W
- K2 m. B' A" i5 n: _
还有就是记得多发扬,多为琴筝国乐做做宣传~谢谢~~~
报到报到,不算晚吧!
不晚不晚,正好赶集呢~~