琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

[华南] 广东筝友报到处

示范一下,报到的题目应该是这样的:P8 D1 C: R$ s, y  y( B& ]
是广东的筝友都进来报到吧:)或者可以分地更细,版主想想办法吧:)
- D! p6 O' y: C! T, L- l8 Q+ D$ R( a) s9 k6 F
[ Last edited by 柔珏 on 2005-6-10 at 09:56 ]
知道啦~~下次改哦~

报到..........

我是广州的 版主有何指示 尽管吩咐0 j( ?. i: U  @* N" i& k  W) z% R

) M/ ]3 z- c2 o[ Last edited by 愚翁晚唱 on 2004-8-15 at 01:41 AM ]
我也来了,深圳的。

我来也:)

飘在广东各大中小城市的柳儿报到。

我愿是一尾快乐的鱼

我愿是一尾快乐的鱼,' H! ^+ F  n: f) r" }( p& O# P, x: c
只要渔翁不把我抓。。。7 b8 K; }2 A/ ?& M
我愿是一粒金黄的沙,. `  K7 @) a$ j) g
只要小浪不把我打。。。0 f/ S: h$ ]: A. j* Z/ N4 u4 V& s6 `

9 V7 I+ a! E( c6 {$ X呵呵。。。

报道

我是广东的
8 Y0 N* `4 |3 \, h' R我喜欢广东音乐,广东的客家筝和潮州筝,京剧昆曲粤剧等等
1 B+ @! L, H, [  X2 \" x多多指教
欢迎~~
头像被屏蔽

我也来了!

在这里发现了很多老朋友哦!我是云浮的