琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柔珏

关于乐理的基础知识(转载)

柔珏,请问延长记号指延长多少
很好,难得有人转载过来,并经细心整理供我们阅读学习。
8 G* n, t% H* ?+ H9 d/ N虽然是长了一些,但是,我倒觉得没有关系,真正需要的人无论有多长,他一样有耐心读完的。而如果觉得自己不需要,无论多短,多简洁,对其也没有意义的。! {- c3 U* i6 H& a8 k
柔珏MM大家利益着想,不怕繁琐,精神可嘉,值得学习。
幽兰  在 2004-9-11 11:12 PM 发表:
* O+ u. Y- r4 j& \- J$ [! X+ T
* S5 B, `+ ?( V2 X# _' p柔珏,请问延长记号指延长多少

7 p7 |4 c5 L: k0 D( x% n! Y" N) |* \0 Y8 |7 r5 I; U4 K

8 d6 N4 M+ r5 F. e, q! J1 K来,给我邮箱,我发完整的给你。---------幽兰,对不起,我后来看到你的问题在贴子里根本找不到答案,现在我有发短信告诉你了,希望你能收到。* ~6 L/ a$ a+ R( Y
+ W% U$ o' b5 H/ M5 [' C" z' r
[ Last edited by 柔珏 on 2004-9-21 at 14:32 ]

很系统
很多内容啊,需要认真阅读.收下了
岳俊琳  在 2004-9-23 11:58 AM 发表:
* A: l) `- k  s, M. ?# e. U/ ^' |9 Q& N! ~# C
很多内容啊,需要认真阅读.收下了

" [* o# ?. I& U/ K( J  E4 l  q2 ~: R7 n. Z" T" [( d3 l* D
这样我很开心了。
谢谢~我复制下了。

真的好

柔珏,你真的很不错咯,花这么多心思去搜集这些资料啊,我觉得挺好的,我想很多人需要的。
我复制了呵呵,打印出来挺好的,谢谢楼主,多多交流啊!
谢谢,楼主.4 S* v* H4 a4 [; Z( X
先收藏再仔细理解.