琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柔珏

关于乐理的基础知识(转载)

柔珏,请问延长记号指延长多少
很好,难得有人转载过来,并经细心整理供我们阅读学习。
2 b3 N5 u) J: [5 A5 X/ P虽然是长了一些,但是,我倒觉得没有关系,真正需要的人无论有多长,他一样有耐心读完的。而如果觉得自己不需要,无论多短,多简洁,对其也没有意义的。* |+ G2 ^1 Y! A  W9 a  v
柔珏MM大家利益着想,不怕繁琐,精神可嘉,值得学习。
幽兰  在 2004-9-11 11:12 PM 发表:
6 r& X" M0 b! D- i3 |- Y/ l; p; a; S3 q. C1 q
柔珏,请问延长记号指延长多少

6 }6 @9 w* C5 C$ f# K, ?5 ^: G
: V: C( I: O: g: `! i* k; c+ z7 P% E) \# f; V" |
来,给我邮箱,我发完整的给你。---------幽兰,对不起,我后来看到你的问题在贴子里根本找不到答案,现在我有发短信告诉你了,希望你能收到。
  B! l8 w# I! `3 `& R4 p# u( Z
. v' u! T5 y' B; e[ Last edited by 柔珏 on 2004-9-21 at 14:32 ]

很系统
很多内容啊,需要认真阅读.收下了
岳俊琳  在 2004-9-23 11:58 AM 发表:/ q5 c( r1 S6 m2 h6 W6 M- `5 ~
* L8 {; [% P( S5 p
很多内容啊,需要认真阅读.收下了
" |5 s8 H$ H8 x2 ^0 B2 `

7 N1 {6 n, S/ W$ @" F这样我很开心了。
谢谢~我复制下了。

真的好

柔珏,你真的很不错咯,花这么多心思去搜集这些资料啊,我觉得挺好的,我想很多人需要的。
我复制了呵呵,打印出来挺好的,谢谢楼主,多多交流啊!
谢谢,楼主.
! L1 s+ f1 a) @( S. c% }先收藏再仔细理解.