琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蘅娘

关于《秦筝》的征订

原帖由 xlllddd 于 2007-4-26 21:50 发表   d* B1 w  l" L/ j7 Z
《秦筝》现已扩版 ,定价为每期十元,一年两期。
* a9 ^& e2 l5 X4 r4 m1 w
谢谢,已经改好啦
好及时!正不知道往哪订呢!

谢谢

好及时!正不知去哪订呢!

终于找到

找了好久了,偶好兴奋啦

/ z  M/ k) ^1 W# a6 k谢谢站长
到目前为止,《秦筝》已经出了几期了啊?从什么时候开始的?
我给薛老师发了手机短信,答复如下:: U' S2 F- l: ^- U& u
/ f6 Q$ \# i- G5 A+ H! r
通过邮局直接汇款到西安音乐学院397号信箱
3 U( C) M  G8 w  s( x( ^薛莲收4 T- @; u( |& ]
邮编710061
" o! y* I8 P3 y" k* N. }9 w请注明所需的年份。
" }" a8 L$ R) A: l! U2 P" S- g
* U9 o  M+ O* L/ N可以征订九几年开始的,如果全部要的话,汇一百元,可以订阅全部了。3 Y( ^; }5 _2 u, [7 L
汇款的时候注明要旧期刊就可以的。
谢谢~
楚嫣真好.
原帖由 楚嫣 于 2008-4-28 15:52 发表 % Y, i# i3 k' X& a
我给薛老师发了手机短信,答复如下:
3 z: ~# [9 Y$ r% D8 }) S+ ~
" g" E+ n  {) k  S) m: Q% ^通过邮局直接汇款到西安音乐学院397号信箱1 S" Q$ }% E+ s2 W# B% b5 S
薛莲收; X/ v2 h) _  J# m
邮编710061
6 A" L1 l7 F0 f0 P请注明所需的年份。" B4 o8 g7 T$ F' j2 `

$ k  M, D- [* s可以征订九几年开始的,如果全部要的话,汇一百元,可以订阅全部了。9 e0 B: l& f. o' [  g& P
汇款的时候注 ...
8 s  h8 Z; M. L# X
4 M" R  `! w) K, t3 g1 y% n
郁闷,我只收到一本,可能老师忘记了我要定旧刊的……