琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

关于《秦筝》的征订

应广大读者要求,陕西秦篆学会会刊《秦筝》已于2004年复刊,暂定每年两期,5月、10月出版(陕新出内印字第9665号)。
9 M* e; }8 e$ H6 g+ x, b+ `
0 s$ N6 [% K! V, i9 C% R《秦筝》设艺术论坛、流派探讨、筝家介绍、教学往来、筝曲新作、筝事通讯、乐器改革、筝诗词赋、大学生园地等栏目,敬希各界同仁继续关注《秦筝》,支持《秦筝》。
0 j+ y0 z$ d9 M' O- r: N9 A( M) }' X  X2 ?, a( }4 l' M
琴筝国乐网友订阅每册收工本费十元(十本以上,可按八折),以补充邮资和成本费用。
2 ?5 w- U7 R1 X- y. ?: J* [
3 d# T& l/ j- v; W: f  Z3 K$ w8 A联系地址:西安音乐学院397号信箱(邮编:710061)
2 K, _( s! ~, W* \# N. [3 J               薛莲  老师  收
4 d; Z* S; L; }% v% I电      话:13772500226
6 A: b! S+ v. X  M; b& e! q' K4 [$ R; L& T% [& }
(我以前发过……可是不知道沉到哪里去了……)
也就是说一年才花十块钱.内容方面怎么样呢(权威性嘿嘿)我这人有些迷信权威的
我想订下,费用用平邮就可以吗?
原来在老师那看过这个杂志,自己的毕业论文也参考了这个杂志,现在正是10月份,我很想定,是直接把钱邮到
7 D: [7 ^% t+ O! ~6 t西安音乐学院397号信箱(邮编:710061) 薛莲  老师  收
/ ^& y8 N9 a. G4 h- i这个地址吗?
头像被屏蔽
想要的直接跟薛老师联系吧。祝你们顺利!
我想定
不懂

《秦筝》

不错
~~谢谢蘅娘!