琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 碧水长流

海外地区筝友请在此报到!

mandy  在 2004-12-13 08:34 PM 发表:
0 a4 I  U3 C/ h  i, w- `$ ~- v谢谢,看到了,他叫十九郎,但是看不到他的资料和联系方式
6 d3 i9 ~7 d* [( X( F, ?$ W( D
' {: |/ I% K( Q* [6 n  q. u9 R" a
到他发出的帖子下面点那个,就会进入论坛短消息页面,
$ }9 H* ~  z; o" n2 j7 Q8 J可直接发个短消息给他,不过这要等他上来才看见。
thank you!
天啊  看了这个论坛 我简直大开眼界  没想到海外也有这么多古筝爱好者啊  还有的会一下会那么多种乐器的  真是佩服啊  哎 我要努力  加油了  
但妮  在 2005-1-21 12:40 PM 发表:
. x& S* b7 ^) ~- c$ r天啊  看了这个论坛 我简直大开眼界  没想到海外也有这么多古筝爱好者啊  还有的会一下会那么多种乐器的  真是佩服啊  哎 我要努力  加油了  
* p+ W/ E* E! d" v; \: d5 K0 _" x1 g
谢谢捧场!所以说无论网上网下,大家闲时也该跳出自己圈子外一游,必会有所收获,哈哈哈!
$ c; {+ |9 v9 g( ~
前段时间我也是忙考试 一直都没有上来看  而且本身对电脑都不是很精通 现在放假了  我终于有时间来摸索一下 才大开眼界的 所以以后我要多多关注你们的信息  也是给自己增长见识  也欢迎碧版主有空去我们西南地区的版块闲聊一下  呵呵
嘻嘻,我也来报个到吧; Q  E  J3 L* L% @4 l; d' S9 Y
' ]9 o% }0 g% U! N  H
我在美国马里兰地区,刚学古筝不久
sense  在 2005-3-17 06:01 AM 发表:
+ K! E" L8 E% ~% e! d8 N嘻嘻,我也来报个到吧1 p, H4 c; h# o; |: B
我在美国马里兰地区,刚学古筝不久
, k7 e. ~* y8 x7 _  F0 R& F) W1 X8 X
欢迎新朋友加盟!1 E1 T/ F* |+ m# C
又一马里兰的筝友,哈哈!你们可够人搞聚会了!
( F; Y4 C# p$ ]3 k2 ^
碧,QQ比条信息我...我发吾出去~
浪淘沙  在 2005-3-17 10:35 PM 发表:4 W% [* J+ E8 n# Q2 D
碧,QQ比条信息我...我发吾出去~
, I( h; E7 r* L2 G1 M. J% |
发左喇!呢位小朋友,有咩事Q上讲啦。
碧水长流  在 2005-3-17 09:33 PM 发表:  g& O; U8 Q. d! g
* Z& m( Z( d) I
欢迎新朋友加盟!
- ]4 Y8 |; {0 A. n" P8 y又一马里兰的筝友,哈哈!你们可够人搞聚会了!6 P$ A& y5 ~; r  ~; G

( C* Z9 @5 }, o+ s0 ]4 _$ z4 }
/ _1 J' b" P1 i* T1 }: G真的吗?这里很多马里兰的朋友吗?会不会都是一个老师的学生呀?