琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 碧水长流

海外地区筝友请在此报到!

Welcome, Yukina.  You have learned Zither for 15 years, wow, sounds like you can be my teacher now.
Hi TX, nice to meet you.  
& p" a: m7 ^" y) _Yeah, I just love zither so much that makes me come this far.  Actually, I do teach guzheng, but I think you have a really good teacher, don't you?  3 q' B; y) @( W. K- [% k6 ~
We can just share our guzheng experience.  
yukina  在 2004-11-9 05:55 AM 发表:
$ \. a4 ^6 f4 C% N( J* g" N/ u大家好, 我叫Yukina,來自台灣,目前居住於美國加州橙縣。箏齡15年。
  V% J7 p5 _7 B除了古箏外也彈古琴、日本和琴和韓國伽耶琴。希望在此結交也喜愛箏族樂器的朋友。
2 U. @5 Y4 Y) R2 F- j5 j& a
欢迎Orange County的筝友!# f! p/ T5 j7 X. l2 S3 W6 H
曾经听过一位LA的网友提起,她跟一位懂得弹多种类别的筝的MM见过面。。。
1 ?8 y& T, g8 x0 J, M: f不知yukina对一位叫Anne,弹越南筝的朋友有没印象?
Anne?  有印像,之前曾邀請她去聽我的演奏會。她還曾寄給我越南箏的音樂,吟揉按放挺像16絃箏的。
yukina  在 2004-11-10 08:40 AM 发表:, d- D4 |% Y# N% l" G+ ?% s  n% f
Anne?  有印像,之前曾邀請她去聽我的演奏會。她還曾寄給我越南箏的音樂,吟揉按放挺像16絃箏的。
6 n, @: w6 {: y& T% t/ p5 o
哇!竟然让大家在这里遇上,真神奇!
: \6 N% X' z2 g( f7 y其实已经帮Anne在此注册了一个ID,只可惜她不懂中文,上来不太方便了。) T. R# X6 X0 h% _- H* h
她的录音也有发给我,越南筝都是用钢丝的,音色很metallic,且左手按滑特别多的耶。
我想我也应该来这里报到虽然现人在上海# _( C$ w# j6 l% A0 V; R, u( D
版主不在意我一脚搭两船吧!+ T" u3 ]( {2 z0 K
我来自马来西亚吉隆坡. 多多指教!
老外  在 2004-11-28 11:14 PM 发表:
1 a- E; J5 r2 r* ~; n我想我也应该来这里报到虽然现人在上海3 j% D& Q( v- X; p  N
版主不在意我一脚搭两船吧!) o! X; q+ D' h7 a
我来自马来西亚吉隆坡. 多多指教!

1 l- N! X" h1 E! F' |. l怎会介意?我们的逸岚班班又何尝不是一脚搭两船?他人正在上海呢!1 I& I6 j1 l' `! z# u
本人也是一脚搭了两个版块。。。。。。哈哈哈!
在澳洲的悉尼那里有古筝朋友?我明年2月去,想托运一台古筝过去,不知道有无可能?
mandy  在 2004-12-1 07:25 PM 发表:
$ N% u+ m2 V) @% ~$ F9 i在澳洲的悉尼那里有古筝朋友?我明年2月去,想托运一台古筝过去,不知道有无可能?
: K: I+ O5 e) g
回到这个主题的第一页第一个帖,上面有海外筝友的名单,里面就有一位在悉尼的,mandy可用论坛短消息跟他联系。
谢谢,看到了,他叫十九郎,但是看不到他的资料和联系方式