琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 碧水长流

海外地区筝友请在此报到!

Welcome, Yukina.  You have learned Zither for 15 years, wow, sounds like you can be my teacher now.
Hi TX, nice to meet you.  ' ]! z; r  K: l, i( j* @
Yeah, I just love zither so much that makes me come this far.  Actually, I do teach guzheng, but I think you have a really good teacher, don't you?  & c# O( u6 i1 y0 l; P. m7 b
We can just share our guzheng experience.  
yukina  在 2004-11-9 05:55 AM 发表:
3 o4 h# A1 x* \, I/ a大家好, 我叫Yukina,來自台灣,目前居住於美國加州橙縣。箏齡15年。: C8 E: B2 F, V! b2 o
除了古箏外也彈古琴、日本和琴和韓國伽耶琴。希望在此結交也喜愛箏族樂器的朋友。
% D# a- }" Z) ]* J' w2 |9 h& p
欢迎Orange County的筝友!
/ k* O5 J* r" K# c' I$ L" B2 E* B曾经听过一位LA的网友提起,她跟一位懂得弹多种类别的筝的MM见过面。。。
2 m" ~/ M- h# k- O. v  i不知yukina对一位叫Anne,弹越南筝的朋友有没印象?
Anne?  有印像,之前曾邀請她去聽我的演奏會。她還曾寄給我越南箏的音樂,吟揉按放挺像16絃箏的。
yukina  在 2004-11-10 08:40 AM 发表:% m$ Z5 c) T/ h! ]# _" @
Anne?  有印像,之前曾邀請她去聽我的演奏會。她還曾寄給我越南箏的音樂,吟揉按放挺像16絃箏的。

) w, e/ y* R. I- B; R  b6 }7 C8 D哇!竟然让大家在这里遇上,真神奇!
; Z/ i2 K+ F& p" }# P% y其实已经帮Anne在此注册了一个ID,只可惜她不懂中文,上来不太方便了。
% [0 H  C& O: R! K她的录音也有发给我,越南筝都是用钢丝的,音色很metallic,且左手按滑特别多的耶。
我想我也应该来这里报到虽然现人在上海
- W+ u/ u- Z  n& r版主不在意我一脚搭两船吧!
- b3 X' o$ @5 a  Q4 l我来自马来西亚吉隆坡. 多多指教!
老外  在 2004-11-28 11:14 PM 发表:) H! A- |+ E) ]( z( F3 m
我想我也应该来这里报到虽然现人在上海
2 f0 P. B; s- v8 {. i版主不在意我一脚搭两船吧!
. X" D0 X& F$ l. g  P) S我来自马来西亚吉隆坡. 多多指教!

( Q: l" R' W9 H8 s' ^3 i6 n) i怎会介意?我们的逸岚班班又何尝不是一脚搭两船?他人正在上海呢!
( c# P  f* @8 f& _( W0 G$ \本人也是一脚搭了两个版块。。。。。。哈哈哈!
在澳洲的悉尼那里有古筝朋友?我明年2月去,想托运一台古筝过去,不知道有无可能?
mandy  在 2004-12-1 07:25 PM 发表:+ l1 Q& s  \! s" I% j5 u/ @
在澳洲的悉尼那里有古筝朋友?我明年2月去,想托运一台古筝过去,不知道有无可能?
, o4 O: T5 Q% E5 T
回到这个主题的第一页第一个帖,上面有海外筝友的名单,里面就有一位在悉尼的,mandy可用论坛短消息跟他联系。
谢谢,看到了,他叫十九郎,但是看不到他的资料和联系方式