琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 碧水长流

海外地区筝友请在此报到!

谢谢碧水哦!!!

严重感谢!!
4 `! h( n: g' B6 ^, L% A
8 T7 z1 f! n4 R; _# o% Q/ h+ L嗯。。。你是在美国的么??
报道.  来自北美洛杉矶地区.
臭宝:没错我在美东!
, G6 e8 F. \0 `, @6 g0 b0 |
1 s* l$ v" F/ W9 }* VTX:欢迎加盟!看你的ID还以为你在德州的呢!
% g  y5 H! G) @) X! A# z我去年还去过一次LA呀。。。。。。' a" t, Y4 ]- T8 A. o. d0 d  U! ?1 r
请问那儿的古筝发展情况如何?有哪些古筝老师?可介绍一下吗?
谢谢碧水斑竹的欢迎.  没错, 确实是从德州搬来加州的.   LA教古筝的老师有大陆的也有台湾的.  我师从河南筝派曹东扶的弟子.  筝龄方一年, 还请各位老师多多指点.
TX  在 2004-10-8 06:18 AM 发表:
7 S8 H4 ^+ s8 N0 R) Q" X- T谢谢碧水斑竹的欢迎.  没错, 确实是从德州搬来加州的.   LA教古筝的老师有大陆的也有台湾的.  我师从河南筝派曹东扶的弟子.  筝龄方一年, 还请各位老师多多指点.

5 G+ a# q# i' R) e TX可以提供一些美西专业老师的资料吗?/ S7 }: I1 K* ^& y! a9 E7 z/ V# \
咦?曹东扶?碧水的老师的老师的老师耶!哈哈哈!
不好意思, 长周末, 才过来看看.  回碧水斑竹的话: 我其实也是曹老弟子的弟子的弟子.  至于LA地区的老师, 没人家的许可, 不好提名字.  正经学筝出身的不多, 好些是学琵琶的, 也教筝.  熟话说:"千日琵琶百日筝"嘛.
你们好!我是来自马来西亚的筝友, 来向你们报到了。
Loretta  在 2004-11-1 03:10 PM 发表:
4 D$ Z: t7 ~8 g$ ?: v你们好!我是来自马来西亚的筝友, 来向你们报到了。
0 ~; W2 [6 h! Y* {3 j$ \( H
欢迎大马筝友!
大家好, 我叫Yukina,來自台灣,目前居住於美國加州橙縣。箏齡15年。; |, I7 B( J+ J, ~+ z
除了古箏外也彈古琴、日本和琴和韓國伽耶琴。希望在此結交也喜愛箏族樂器的朋友。

呵呵!你好啊!

yukina  在 2004-11-9 05:55 AM 发表:
7 S( h6 m- A. m, J3 B+ n; O, U, N$ l6 k- ?" ~% `
大家好, 我叫Yukina,來自台灣,目前居住於美國加州橙縣。箏齡15年。6 o' C9 v) c: d$ Y* z9 z% p
除了古箏外也彈古琴、日本和琴和韓國伽耶琴。希望在此結交也喜愛箏族樂器的朋友。
+ k% H5 m0 |0 u1 Y

# ^# `2 J1 v) r8 O# G+ D' r# L0 E6 b* D, E  h* v
歡迎你來到琴箏国樂!