琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 碧水长流

海外地区筝友请在此报到!

谢谢碧水哦!!!

严重感谢!!+ E' ^5 W" G1 I- w" O/ m3 u, w6 k

6 d1 L5 c4 ]8 A嗯。。。你是在美国的么??
报道.  来自北美洛杉矶地区.
臭宝:没错我在美东!$ S- q. ^1 t1 r6 X# D  K' I0 h

. q: @4 @( o" {; J; |TX:欢迎加盟!看你的ID还以为你在德州的呢!
# u$ ]: ^3 i4 q+ y5 p我去年还去过一次LA呀。。。。。。
( K; Q) ]) m7 ^: ^4 ^) |+ p/ Y请问那儿的古筝发展情况如何?有哪些古筝老师?可介绍一下吗?
谢谢碧水斑竹的欢迎.  没错, 确实是从德州搬来加州的.   LA教古筝的老师有大陆的也有台湾的.  我师从河南筝派曹东扶的弟子.  筝龄方一年, 还请各位老师多多指点.
TX  在 2004-10-8 06:18 AM 发表:
4 z7 ?- o5 {7 l! K1 O谢谢碧水斑竹的欢迎.  没错, 确实是从德州搬来加州的.   LA教古筝的老师有大陆的也有台湾的.  我师从河南筝派曹东扶的弟子.  筝龄方一年, 还请各位老师多多指点.

: A/ C0 `0 L- N TX可以提供一些美西专业老师的资料吗?' b) J, B, p7 B
咦?曹东扶?碧水的老师的老师的老师耶!哈哈哈!
不好意思, 长周末, 才过来看看.  回碧水斑竹的话: 我其实也是曹老弟子的弟子的弟子.  至于LA地区的老师, 没人家的许可, 不好提名字.  正经学筝出身的不多, 好些是学琵琶的, 也教筝.  熟话说:"千日琵琶百日筝"嘛.
你们好!我是来自马来西亚的筝友, 来向你们报到了。
Loretta  在 2004-11-1 03:10 PM 发表:) V; M( K1 P9 ]" Q( L
你们好!我是来自马来西亚的筝友, 来向你们报到了。
4 Z; {/ e4 n3 U6 Y- }9 T
欢迎大马筝友!
大家好, 我叫Yukina,來自台灣,目前居住於美國加州橙縣。箏齡15年。
6 x) @4 V6 T9 a5 j; b除了古箏外也彈古琴、日本和琴和韓國伽耶琴。希望在此結交也喜愛箏族樂器的朋友。

呵呵!你好啊!

yukina  在 2004-11-9 05:55 AM 发表:( Q- {% C7 I) K) X- {, ^" k" d# ^+ R1 Q
) T/ l  M* ?0 F! b1 }# I. F
大家好, 我叫Yukina,來自台灣,目前居住於美國加州橙縣。箏齡15年。/ ?: q" G! y+ Y! E) |" P. e9 \4 g
除了古箏外也彈古琴、日本和琴和韓國伽耶琴。希望在此結交也喜愛箏族樂器的朋友。

9 J' u* R! z9 Y: {
0 a  p7 {. Q1 c# Z1 h% H1 a( B& d) e# g8 ~! r! ]8 l" k2 J8 |9 r
歡迎你來到琴箏国樂!