琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 碧水长流

海外地区筝友请在此报到!

波士頓的annie報到也

蘅娘  在 2004-8-17 10:38 PM 发表:# {8 p% p5 C* `* h3 x7 Y$ C

; I& i- t( C9 C6 e- e6 S: Wannie老師将会是贵宾:P0 n" C, J4 h: }( k9 [
有人说我这里的贵宾比版主还难申请,呵呵。# B$ k5 _: L/ I" E' {
希望各地的筝友都能联合起来,互通信息,共享资讯。

5 L  C. M2 w) f/ M- C; F) }
3 G) r8 a' ?% f, F/ S; H眾版主好:* x! @7 Y1 W: P$ L6 n
感謝Victor先幫我報到,也感謝蘅娘的抬愛,給予貴賓的榮譽!更恭賀琴箏國樂的成立,為眾多愛樂者提供一個聚會交流的版面,這多靠蘅娘對音樂的真誠與執著,謝謝蘅娘!!" I6 D+ i" ^8 Y9 a. Q4 E5 @, ^

) I7 w1 x0 [. U$ o# A4 ~7 {2 n稱老師不敢當,我來自台灣,目前客居於北美波士頓,從事琴箏演奏與教學的工作。畢業於國立台灣藝術專科學校﹝今之台灣藝術大學﹞及香港演藝學院,主修琴、箏演奏。
) k; H' q# s6 K5 t8 |# r6 U$ d2 Y2 U/ A+ T4 V3 }; e+ A: `% j, |
請大家多多指教!
; }2 H" Y" E- [! a! B9 C9 l/ e. R+ D' K7 [( S
[ Last edited by annie on 2004-8-21 at 10:40 AM ]
VICTOR  在 2004-8-17 09:25 PM 发表:3 B% ^. Q, e! o8 q' `0 h" p9 a

- {+ O+ j+ K3 Q2 v歡迎歡迎,
" U* ]# G$ y; T0 g美東還有波士頓的annie老師,- D% H1 E& q8 W, n& S% Z$ f
最近連絡不到她,先代她掛個號。
7 n, q8 z  k3 X4 o3 n
- E9 D- W% B" W2 y* s
Victor,
5 n- Z: R" @" b/ }3 \$ K# X" N. t; c- ]
最近信箱一直有問題,很多朋友告訴我信被打回頭,也許你也讓找不到我!恭喜你成為這裡的貴賓,我寫了信到你的信箱,請查收!8 y1 L3 r8 A1 E3 o" U4 ^
6 h* e; z$ F: P2 ~7 U1 S
annie
annie  在 2004-8-21 10:39 AM 发表:: t0 _3 `7 S  _$ W# E+ k& C
8 m$ j9 T; ^% L/ a% {- w
眾版主好:4 n* x8 a! d3 g2 Z0 `. }1 I
感謝Victor先幫我報到,也感謝蘅娘的抬愛,給予貴賓的榮譽!更恭賀琴箏國樂的成立,為眾多愛樂者提供一個聚會交流的版面,這多靠蘅娘對音樂的真誠與執著,謝謝蘅娘!!* Y3 N/ y$ K: H1 K1 d! e
稱老師不敢當,我來自台灣, ...
7 g6 f' z% ]8 s4 W) ~
歡迎大駕光臨!!!!!!!!!!!!!!!
  X. H0 X7 Q4 B# z/ I9 H4 H4 E遲些還要找你詢問一些波士頓老師的資料呢!
annie  在 2004-8-21 10:39 AM 发表:& z9 C- s: ]* s* E3 `+ k& n
8 ?+ t8 ]5 E5 r, W
眾版主好:
! q- }5 U4 B; Y% `: V" \感謝Victor先幫我報到,也感謝蘅娘的抬愛,給予貴賓的榮譽!更恭賀琴箏國樂的成立,為眾多愛樂者提供一個聚會交流的版面,這多靠蘅娘對音樂的真誠與執著,謝謝蘅娘!!, {4 E" `3 z  P! Y. K
9 Q& `/ \/ S' s  A: v
稱老師不敢當,我來自台灣, ...

) B7 f4 }0 w. _* c2 `) l6 y% i) R$ X/ ?7 ^: \( ~' T
歡迎歡迎!
  C. t/ n1 e, K' O" x) C. M2 O1 f: }* ]) E. Z
波士頓的annie老師,希望老師能抽空指導我們啊!!
碧水长流  在 2004-8-21 02:59 PM 发表:! N2 }: V% z1 u& L! y( E$ E- I% a# v
% S! j& s$ C) K( [' J
歡迎大駕光臨!!!!!!!!!!!!!!!/ F! R6 a0 M7 z; J) a5 M) u
遲些還要找你詢問一些波士頓老師的資料呢!

+ G0 x9 B+ w% P$ l5 @
+ \4 [) }3 ^" U好的,沒問題!
michellepoon  在 2004-8-21 09:15 PM 发表:
  s4 X. z8 O: K* o. z3 r, O6 e2 F+ Q: }# v1 H, [% ~
歡迎歡迎!
1 U# P2 r9 b+ X5 ~4 L8 E: T' E+ E( R) Y2 E
波士頓的annie老師,希望老師能抽空指導我們啊!!
: W9 h; k% s8 P) U

6 }, @# r7 u* k0 w9 i6 w+ ~謝謝michellepoon版主,指導不敢,版上臥虎藏龍,只希望和大家交流。如果有在北美的箏友,也歡迎聯繫!
来自北美马利兰州,请多指教。
寄尘  在 2004-9-2 12:54 AM 发表:' l& T1 o+ M+ g7 j* L+ m+ z
来自北美马利兰州,请多指教。
2 e& q6 X8 S9 H9 ^- `& C/ h
欢迎马利兰的筝友!4 N. r, e( ?' F8 \% y0 f0 U
咦,10月1号你们那边会有上海民乐团的演出,不容错过呀!0 m& x: ]* I+ U7 i  h- j
http://www.12356.info/bbs/viewthread.php?fpage=1&tid=324
我已订票了,我们这边的人气也很旺,希望有水准的乐团多来表演。
寄尘  在 2004-9-2 10:30 PM 发表:
) z7 \; V' j8 ]5 |我已订票了,我们这边的人气也很旺,希望有水准的乐团多来表演。
" D; c% j5 {% k9 X" V
上海民乐团的筝手好像是罗小慈。。。。。。- c$ \# E6 W- C9 X
正在打听他们还要去美国哪儿演出呢。。。。。。
3 @$ A& B8 O' l2 v5 ~6 `9 w寄尘听了音乐会后就上来写个感想好吗?