琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

海外地区筝友请在此报到!

请自我介绍,说明来自何方,现身在何处,筝龄多久等。
6 c6 w- t5 H1 y2 }5 @
' K- O" _* W4 E8 a. k目前的海外筝友名单(2005-06-09为止):
* K* K" m& t0 c
, K' L9 N% c& L1 a陶琴~美国东岸大华府
# I; u! Y; o/ B9 v# nannie~ 美国东岸波士頓
% v1 X1 J4 d6 G8 r- L向阳猫~汶莱
: ?; e9 f, {9 ]寄尘~美国东岸马利兰州
5 P7 n; m0 D; W: N7 p9 K十九郎~澳洲 Sydney
+ }& y# f; g+ p/ V9 P; ]臭宝~加拿大多伦多
: K; H8 U0 X2 B5 p3 ?TX~美国西岸洛杉矶
* x$ r  S4 Q* i/ {) E% ?: M1 \5 KLoretta~马来西亚
7 G8 H5 a' W5 i& g( `! D, hyukina~美国西岸 Orange County
( L# N6 k+ s( L6 S- u老外~马来西亚吉隆坡(目前在上海)  e  D# P, a1 r$ M" I- j  @" [
sense~美国东岸马利兰州
. r9 F. L$ s9 A' o% z& rzhengzhengla~美国西岸洛杉矶2 c) @) b! Z" }  u
mandy~澳洲 Melbourne
7 e+ ~' d' e4 [: f7 I
* F) l+ j& Q7 g! y2 h* \9 a[ Last edited by 碧水长流 on 2005-6-9 at 08:21 ]

也来报到

来自北美,年过半百始学筝,所以筝龄可以不论。不知道版主对分散各地的网友联系有什么计划和期望?
陶琴  在 2004-8-16 10:44 PM 发表:
* B+ G, D  O# N7 \7 b0 w
  \( r$ \' A( X: P5 j* J$ X来自北美,年过半百始学筝,所以筝龄可以不论。不知道版主对分散各地的网友联系有什么计划和期望?
- l4 W6 y. Y0 z

9 t6 {. H4 M! x4 ~+ c/ J0 Q3 H2 l$ I! H" _# @' B1 }: ]
陶琴!你好!' M: X" Q/ Y. s4 `: ?& A

$ c' Y* T1 v& r9 y首先歡迎你來到琴筝国乐~中国古筝论坛,由於剛成立,版主对分散各地的网友联系有什么计划和期望還未有定案,歡迎你提出寶貴的意见!好讓我們做得更好!
陶琴  在 2004-8-16 10:44 PM 发表:6 r$ L; q' C' G; U/ e1 [! k/ W
来自北美,年过半百始学筝,所以筝龄可以不论。不知道版主对分散各地的网友联系有什么计划和期望?

, M% ?8 v( ~1 C# d+ A欢迎陶琴!请问你在北美哪儿呢?
2 J$ S8 q) S/ f/ J7 A/ X+ ^+ a我们这里几位版主,每位分别负责联系不同地域的筝友。
/ d, Q7 E) n' c; ?& CMichelle是香港代表、Victor貴賓是台湾的、碧水负责海外。' B' z# E+ n8 r8 I! Q
至于具体联系计划,还要先看每地有多少筝友来报到呢。

谢谢

谢谢版主的快速回应,我在美国东岸华府,没学过拼音,所以打字很慢。

welcome

陶琴  在 2004-8-17 02:00 AM 发表:
4 G- T3 w+ [  o+ Y2 x  C( W; X4 `# M* y7 p# e2 `
谢谢版主的快速回应,我在美国东岸华府,没学过拼音,所以打字很慢。

2 r9 _- o  A; _: b% k1 E! _/ \" f5 z/ S& n9 U& K) P6 m
歡迎歡迎,: a/ _- b) m7 x' ~* \0 N; j- |% _
美東還有波士頓的annie老師,* G2 O4 ?; M3 n
最近連絡不到她,先代她掛個號。
annie老師将会是贵宾:P
" m/ c0 h; H# N% V$ {8 Z7 n! C有人说我这里的贵宾比版主还难申请,呵呵。2 b' h- m  r, e
希望各地的筝友都能联合起来,互通信息,共享资讯。

报到

我来报到,大家好,我现在在汶莱达鲁萨兰.
向阳猫  在 2004-8-19 11:30 PM 发表:% w. Y" @. w# E7 i3 d3 H, {; w

: |( R9 w3 ]. ^; w* \- q我来报到,大家好,我现在在汶莱达鲁萨兰.
$ S( `3 a( T6 K& w
$ S- p! c1 |: s1 ~, E* e
向阳猫!你好!歡迎 !歡迎!
向阳猫  在 2004-8-19 11:30 PM 发表:$ I" f8 h1 F" i6 k- A' c* f4 X3 J) x
我来报到,大家好,我现在在汶莱达鲁萨兰.

; Q+ T9 Y, Y& ]- r( b: }) B, eDarussalam? 我沒串錯字吧?哈哈!
5 [( o1 K3 y! ^% i% H歡迎到臨琴箏國樂網!