琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

海外地区筝友请在此报到!

请自我介绍,说明来自何方,现身在何处,筝龄多久等。
: k" Z7 O4 \6 y0 o  _
( t9 K: s+ r- V3 X- }  u$ n目前的海外筝友名单(2005-06-09为止):
; S8 Z2 g+ @3 @6 w; k* Z2 ]- p* c4 A- q, }  z5 s
陶琴~美国东岸大华府
1 J" E- {2 }# Mannie~ 美国东岸波士頓
1 R8 {( ~+ C) C* s2 A向阳猫~汶莱9 f+ p+ W2 _7 r, i) i: N
寄尘~美国东岸马利兰州, ~+ Y4 f1 g, H
十九郎~澳洲 Sydney' ?, j, e4 n7 U- i/ x* d
臭宝~加拿大多伦多
; b( B) W6 U  I6 GTX~美国西岸洛杉矶: d/ Y* m6 T4 v7 W3 N
Loretta~马来西亚
! y6 q  U8 W4 t7 Uyukina~美国西岸 Orange County
8 {1 o% r& B7 h! j; T# w老外~马来西亚吉隆坡(目前在上海)! Z! k5 O& f) o3 \0 Q' C) h2 L
sense~美国东岸马利兰州
8 e2 K8 K0 B, ^  I( Szhengzhengla~美国西岸洛杉矶7 k' j/ x1 O5 J6 \8 z+ G
mandy~澳洲 Melbourne7 b' \' k- `) P! C
2 ]+ s1 Y% D0 y( V1 X
[ Last edited by 碧水长流 on 2005-6-9 at 08:21 ]

也来报到

来自北美,年过半百始学筝,所以筝龄可以不论。不知道版主对分散各地的网友联系有什么计划和期望?
陶琴  在 2004-8-16 10:44 PM 发表:
* d2 f; \! z4 E& e
9 a7 s7 j3 K  v9 b) m来自北美,年过半百始学筝,所以筝龄可以不论。不知道版主对分散各地的网友联系有什么计划和期望?

c' |# X3 p! [1 M1 m6 D9 d
$ v8 `1 N7 k3 Z) o
) n; Y. k1 K2 T) `# h( M) u9 _陶琴!你好!) P; Y  b8 w/ ~  a" V
; n0 r$ O' a+ p$ L8 r" F2 X8 r: t
首先歡迎你來到琴筝国乐~中国古筝论坛,由於剛成立,版主对分散各地的网友联系有什么计划和期望還未有定案,歡迎你提出寶貴的意见!好讓我們做得更好!
陶琴  在 2004-8-16 10:44 PM 发表:* _$ h3 ?/ ^$ C1 _0 G
来自北美,年过半百始学筝,所以筝龄可以不论。不知道版主对分散各地的网友联系有什么计划和期望?

' h' b6 O0 b  ~+ d, v# q欢迎陶琴!请问你在北美哪儿呢?% {7 {1 y, d7 ?7 Y) S2 P
我们这里几位版主,每位分别负责联系不同地域的筝友。( n5 u' y0 [  G7 b8 ~  r& {
Michelle是香港代表、Victor貴賓是台湾的、碧水负责海外。
; o- w  Q5 H1 [2 E# }8 H9 L至于具体联系计划,还要先看每地有多少筝友来报到呢。

谢谢

谢谢版主的快速回应,我在美国东岸华府,没学过拼音,所以打字很慢。

welcome

陶琴  在 2004-8-17 02:00 AM 发表:
* Q" q% K0 ~% K# d7 O( X! |% b% o) Q: y/ g
谢谢版主的快速回应,我在美国东岸华府,没学过拼音,所以打字很慢。

: s+ {$ M9 L) k" S! L$ \/ `) Z9 p% k' c: q, }+ Q. U2 T
歡迎歡迎,
/ r* C9 x3 ]( }/ C( {. E  O+ t美東還有波士頓的annie老師," Y8 G* K! |# L7 A6 Y. n
最近連絡不到她,先代她掛個號。
annie老師将会是贵宾:P
0 i# l. t- J; J+ |' w' G有人说我这里的贵宾比版主还难申请,呵呵。
( R: @$ F; t% V# s* j1 y希望各地的筝友都能联合起来,互通信息,共享资讯。

报到

我来报到,大家好,我现在在汶莱达鲁萨兰.
向阳猫  在 2004-8-19 11:30 PM 发表:. j! k$ d" L9 F9 t; T+ K
- X4 e/ J$ ]( S4 n, z
我来报到,大家好,我现在在汶莱达鲁萨兰.
+ M" g, i% S) r# b
3 j' D/ Q* r* A( C- H" V8 }! j9 w
向阳猫!你好!歡迎 !歡迎!
向阳猫  在 2004-8-19 11:30 PM 发表:
" V  ~+ |: j! ]  @  [我来报到,大家好,我现在在汶莱达鲁萨兰.
/ ^: a$ u1 y/ b
Darussalam? 我沒串錯字吧?哈哈!. y/ v: `: V7 w0 m" W0 l' R
歡迎到臨琴箏國樂網!