琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

请问关于胶布过敏的问题大家如何对付?

我每天都想弹久一点,可是时间长了,就过敏了,怎么办啊?

啊?怎么会这样啊?????????会不会是胶布的问题?

换个试试、
我看到电视上有老师用肉色的胶布# q2 o# [. l; L! e) x5 ^# t* n8 J! F# ~
不知道那种会不会比较好点~~
谢谢大家.
是不是就手指指甲以下部位过敏呢?如果那样你不妨试着在那一小块位置贴点纸,指肚就不要再贴了,不然就固定不住指甲了。因为指甲以下部位的肉比较薄且嫩,还容易用胶布时间长了粘下来 肉皮呢,所以过敏也难免。
你可以试一试,把胶布剪一小块,反贴在与皮肤接触的位置(即不粘的一面与皮肤接触),这样也许会有用
呵呵,真巧合,我就是位胶布过敏的筝友.  y. p+ {- G, i1 d+ v6 o
' X7 i& r; C7 j1 p2 E! r1 S; Q
我开始的时候,就跟上面的朋友说的那样,
  M+ G% i. Z" d" j/ i& W
/ b! u8 v' Q7 N7 h: v粘点纸片,后来又个大夫说,让我粘点棉花.9 }/ B/ d. e! T+ t3 j
. n7 |. {& c. l; k- {
现在,我不用胶布了,. O) p+ i9 H3 E2 h5 K6 a

% o; m+ d, A. p( l4 e. k改用纸胶布,但是,市面上的纸胶布种类也不少.
  C& S9 k% b; B- H& h8 j/ O8 S% m$ G$ {, s. o* G
你要买那种很有任性的。不知道你那有吗?
. s4 L" C: F" ?4 O
- a; V; ~( e$ d: N2 z- S( U5 p
9 T: a: M: {" _' J' m' U我的纸胶布还是有一次很偶然去医院打针的时候遇到的,4 W' a* ]3 g# w& u& D
0 N7 ]' m. Q. ^/ n3 z4 T
3 \# {& p) E5 K6 |4 w$ C
后来有空在医院开了一大盒子。哈哈~~~~

纸胶布不容易过敏,只是要常换。
纸胶布是不错,但是弹性和韧劲不够,而且容易坏
我那天弹琴有些困了``于是就睡着了`
5 p9 q- Q# a: W$ h- ^) f) Y
! f" T4 t4 Z! y# W  q- x   起来都手指揭胶布有点痛`因为经常干这样的事 `现在一点点都不痛了`# F: y7 }7 k/ d2 ^  X! Q6 e* g/ t, J
- V6 e7 X+ K1 b& Q
   要不你也以毒攻毒试试``