琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

[视频分享] 向新梅古筝重奏合奏新作品选 - 配套视频音频

我在土豆上开一个栏目把向新梅老师的重奏作品现有的视频音频收集在一起,有需要可以参考1 l. @& ]  M7 m. Y5 A" Z
曲谱蘅娘有卖
1 }# t, t* o, G
* v3 x- ^7 b3 i( uhttp://www.tudou.com/plcover/Zxqqrq3WkPc/. l3 \* {% }9 f0 s9 U/ r/ z& z

$ A' e! z* n' ?0 B( q- W, \
( L, [7 M& [3 F! ]& g. s, {9 a4 \4 d+ ?' X6 ?) x& i  `
该贴已经同步到 yukina的微博
我可以转载到微信公众号上吗?
王浩 发表于 2017-4-6 10:14
4 z, Q0 O% y& k( F  l+ c我可以转载到微信公众号上吗?

7 I3 F7 b5 A7 r& h7 ~当然可以啦!
3 m4 }' W8 t) {* T  T# [
向老師和她的箏樂團演奏的曲子都很好呀
  Q+ b7 r$ P& @2 n, {* D: B% Q" K) w: R
江振興 台灣 20170509  1900