琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yukina

[古筝业界动态] 2106年上海民族乐器一厂敦煌牌新品展示会

罗密欧与朱丽叶是什么鬼……实在欣赏不来
又看到熟悉的大家了,真开心^ω^
明年几时才能知道几月几举办啊? 明年!明年!一定要去!!!
都在做表面工夫!至於樂器製作本身的改良呢?$ m$ {1 Z8 P1 v: a+ ]. N) c
但也不能全怪樂器廠,因為他們必須跟著市場走,所以問題就出在大多數的消費者就只有欣賞表面功夫的層次!是嗎?
即便只是外表换新,能做得考究些也罢了。玉雕景泰蓝再雷好歹也是传统工艺,宣纸油画漫画风的bb可就真是“继承传统,引领时尚”了。或许明年新品出来,今年的就看着顺眼了。
太忙了,没去成。可惜了
穿弦、装弦、校音、换调,还有演出的时候需要搬来搬去不方便。要是这些方面能改进一下,多好。
苍岩 发表于 2016-11-3 11:47 1 D0 q% i( @4 C0 O0 s2 d) M
即便只是外表换新,能做得考究些也罢了。玉雕景泰蓝再雷好歹也是传统工艺,宣纸油画漫画风的bb可就真是“继 ...

- b, }% J. W) v哈哈,高见~高见啊~
, `2 F2 W: o; s5 O$ i
我觉敦煌外表会在华丽丽(hua li hu shao)的这条路上一直走下去
喜欢 湘妃竹款 和 森林鹿款