琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

[演出信息] 三城筝话 - 8月7日国际筝乐团交流音乐会洛杉矶场

今年我们洛杉矶唐韵古筝乐团协同香港筝音乐和台湾仙后座筝乐团将办3场国际筝乐团交流音乐会。洛杉矶场“三城筝话”将于8月7日下午4:30在Bonita Performing Arts Center举办,欢迎各音乐爱好者前来观赏。9 @2 k+ G. ^% a8 w& d8 E( v
訂票諮詢專線(626)330-4890, www.chinesezither.net

, U4 z# k8 d: e1 x! g6 P: k
3 p( \) _2 p7 J& w/ I4 d1 h# O; L% G$ Y& j% s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
意思是有香港場嗎?
默悔 发表于 2016-6-12 18:38 ) i/ P  |9 |( H8 r! O+ J7 B
意思是有香港場嗎?
. S) j* l0 G. d, i" k( B
是的,香港场8月21日在香港文化中心
1 O9 o9 G) q8 @& [8 R& x. G) y' P
我可能可以去到
! N1 a3 O8 k2 v9 x- Q7 Q! q7 x' Y. o: N' U5 @
Yukina當天也會來香港表演?
默悔 发表于 2016-6-16 15:42 . {/ s; P6 \5 Z2 B. @
我可能可以去到9 j+ \+ ~% i, t: F. I& k/ v

* Y- F& p/ B# a2 {Yukina當天也會來香港表演?
5 V) b/ A$ K7 I* q: e
呵呵,是的,我会去香港演,欢迎你来。2 t# |* `# m4 \& c
香港场的主办方是筝音乐,详情应该近日会公布,可以留意下。! H' i7 o0 V5 w& Q9 [( _1 j9 h1 ^
還未見有消息呢。: H8 [5 h3 _% |. b! k
最近無業狀態,能好好玩古箏
8 U, l( _; J  x! L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
歡迎來台北演出