琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

[我秀视频] 求拍砖,练习《云裳诉》

4 F5 C  l( R7 t7 J3 J2 Y8 `, g; u( l) m
很多细节问题,求各路大神指教
( q% b8 B# g) Z. J' b1 G' e3 c3 u, l% o6 n

5 w% [1 e& {* W& C5 G$ ]# V很好啊!
4 |$ ~# t- Y- q. o我觉的音色和大小声啦,华彩的摇指就很有音量变化,其他就可以加强!还有快的地方按音就不准了。
很不错哦~感情把握不错,就是快的地方有点不稳。好喜欢这首曲子
现在也就你经常发点视听了
yukina 发表于 2016-4-7 09:48
$ d6 _( l6 a8 N$ e很好啊!
. l3 n0 K  i* f4 M' f2 Z4 @$ R我觉的音色和大小声啦,华彩的摇指就很有音量变化,其他就可以加强! ...
$ U$ E( D7 C5 T1 u+ Q7 q. Q) R8 i  ]
谢谢yukina版主的建议,有好多地方做的还不够细致,还要加油
# x) B2 D+ c. l% u* J
pzliang298 发表于 2016-4-7 17:43 6 E% [5 V+ u# g* Z6 N
很不错哦~感情把握不错,就是快的地方有点不稳。好喜欢这首曲子

: b0 N- l2 o7 G我快板练得不够
苍岩 发表于 2016-4-7 21:52 ; r9 q! [6 y  M& N) d' I  S
现在也就你经常发点视听了
# \3 X8 q" _& o
可能是信守承诺,或者是喜欢这里
赤人说梦 发表于 2016-4-8 16:30 4 c8 J0 B. n0 I7 a: T
我快板练得不够
, ?$ P! H+ X+ H
加油,有空就多练习多拍视频分享~~现在论坛好像有点冷清的样子~2 U# e% b: H: \# z
赤人说梦 发表于 2016-4-8 16:29
8 g- [+ \! ^2 r- o/ O: [谢谢yukina版主的建议,有好多地方做的还不够细致,还要加油

8 [0 y5 o7 c& J- b" k其实真的很不错啦,音准感情都把握的很好。收的音符的音色可以控制一下,不然就每个音太强势了。
$ r5 H! U" ~! H( K  \我这边看土豆不知为什么最近变得好慢,等了1、2小时才能看。
8 Q' h' g% ?  r8 _! E
yukina 发表于 2016-4-9 02:05 / V, U9 a$ o$ {9 ~
其实真的很不错啦,音准感情都把握的很好。收的音符的音色可以控制一下,不然就每个音太强势了。  r% f2 |0 M" [& r- a
我这边 ...

' p" q( }# s" w谢谢Yukina版主的鼓励!力度能放是技能,能收才是境界吧,还要加油
7 b1 t- m1 ~5 ~, ?" O& z: o/ n