琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

真情表白,我爱yukin,从相遇到相爱相伴,走过今生!

终于等到了今天
' P' b8 Q6 u+ c+ Z5 u/ ]3 D这个激动人心的一天& I1 t; e$ I) W2 F
不知道今天回不回下雨
' w& M' m/ H7 L/ L- s2 |* X3 R+ H( b因为天气预报说有的& D' r0 ?- e# s6 N) E! N4 j5 }" L
不知道今夜还能不能睡着觉
1 ?0 k- E' `' r8 c- O9 l# h% ^因为梦太近了,有些恍惚
$ {1 n( H( j  _! I4 `5 m$ D1 U$ ^, X0 F- Y( z8 z, W* l
http://894266.bliao.com( o/ l2 n" X. X. F1 Z
不用注册,直接写名字就进了, x" T" n. H4 A+ v8 O
$ Y) D) g1 F3 u3 Z
真心的感谢昨天到聊天室的朋友& v1 X; |" h# ]( ^/ A
特别感谢老板娘这位红娘, q% Q$ u+ h0 U7 a! V
我们不会辜负大家的期望的
6 c6 W% Y% O6 o6 H+ v% x再次感谢,祝福大家
4 `9 `7 E2 m3 l) g! |7 O0 c
0 C9 G2 I) S; h2 c[ Last edited by 艺术边缘 on 2005-5-5 at 20:20 ]
哈哈,我们支持你!
这也算是一种表白的方式呀,网络终于做了件好事!!
: k+ {+ V' R& g: W9 y大家以后可以效仿哦!!
. i2 J: t1 D8 h; R) B6 e4 H; y小艺姐姐,支持你……
' _! Z7 l, _+ {6 c6 a9 k- Z/ b- n8 D- y& h0 S
[ Last edited by 小渴 on 2005-4-24 at 14:46 ]
看来小艺的喜糖是终于有着落了呀!!^_^^_^……
- k' W' I4 x/ F; n2 q( i( o
& g; w: V" @2 _, O小艺,那天晚上还那个叫心虚来着???哈哈……
哇...论坛开通第一个求爱帖耶~~~
柔珏  在 2005-4-24 15:34 发表:
6 j0 I% ], H" O$ N6 v  @7 D! Z. u8 \% b; G6 e4 A
哈哈,我们支持你!

6 X1 `" f' l3 Z+ I/ ?" M( B; @% ^/ q% c& Y1 }' ]  R3 t* I! |
我可是顶着巨大的压力啊8 ~) h6 Y4 p" ]' F
要知道,我本来不想把这么私人话的话题搬到论坛! p& Q& D+ f2 N2 X1 G- \$ o( U
可是又想,如果从朋友的角度来看( c+ u, D1 \: w
只有都把这里当成真正的家才会有真正的感情; U$ z" l2 M$ X6 q4 v. ]0 u# X
我可不敢提倡大家象我这样厚脸皮7 i) I2 S8 e' \$ I3 |
但我提倡大家待人待己都可以真一点点
4 K2 M3 J+ _# R+ S; {  D' l9 j; Y' _共同建设我们网上的家园
+ b0 q; C$ A% B- Q" b0 o7 a同时,只要有一位朋友反对我的举动
+ L5 i- ?4 V9 C% k1 y我立刻删帖
/ }1 ^2 \* K4 i- p1 o& k& {这叫一票否决制,哈
小渴  在 2005-4-24 15:43 发表:5 ^( O( b+ B5 K, q2 v

8 l' \" s% w: q$ W7 O) |5 w这也算是一种表白的方式呀,网络终于做了件好事!!9 |- t  u6 s7 n7 _* R* }' a
大家以后可以效仿哦!!
' K. p7 U3 |' r, d9 O小艺姐姐,支持你……

0 i- H* S% l) I% r+ \7 v1 L
" j7 m& Z8 H$ U个人意见,还是不要仿效的好
% ^+ a  [( ?, ?一是容易侵权% K; d0 u0 L) w+ g# [' M+ i
二如果换个心理素质不好的,不一定承受的了未知的后果的& k. k7 R" u% \4 K3 e( g

1 h, z# M# u( b6 s不过,谢谢支持
cassy  在 2005-4-24 15:49 发表:
; e5 W+ I- y( w) i6 H5 ]# n
2 q+ K0 t9 p0 U看来小艺的喜糖是终于有着落了呀!!^_^^_^……
  n( k& c2 G) f8 ^% A- r( a& C4 X0 e( M: v
小艺,那天晚上还那个叫心虚来着???哈哈……
& W7 `6 a' v# y3 I! x2 n

. E1 }3 |5 A! r8 q其实,八字都没一撇呢
, \$ B+ S5 e8 n5 }: ]# M: E& P我只是表明自己的心迹
+ [. t# t; Q1 R+ y至于结果么,呵呵
浪淘沙  在 2005-4-24 16:22 发表:' B: c3 q- O5 W" Y/ ]* ^+ ]
! o7 s, l. W# N5 c, e: |
哇...论坛开通第一个求爱帖耶~~~

, i4 Z+ J, R" }8 v7 o( ?/ L6 c
# a  n- K/ t4 W3 A7 h( f$ c你是不是想仿效我啊
2 L* d8 `) ~/ X5 L' g6 {刚才让你帮忙你都不帮7 \2 O% {* F8 z# j- A( F. T
就知道你是给自己找铺垫了
9 E4 |# o1 ?5 j8 T9 d哈哈