琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

真情表白,我爱yukin,从相遇到相爱相伴,走过今生!

终于等到了今天6 F/ p- I2 C/ m9 o! p
这个激动人心的一天
; P8 y, p* c2 H6 D不知道今天回不回下雨' s9 f% D7 U! p* P
因为天气预报说有的
% p& ?6 p1 M. Y* v不知道今夜还能不能睡着觉; \! z+ u! p7 M% A$ t& ~8 [
因为梦太近了,有些恍惚. ^/ x1 Y; R6 Z% F7 T" u) y
$ F6 P9 E+ h# j7 s
http://894266.bliao.com
7 g. V) E3 o% Y, |/ c不用注册,直接写名字就进了
7 j' [% @2 s  y( a# `( ^4 W6 d. R1 Z- U; ]$ J  y; I9 I
真心的感谢昨天到聊天室的朋友
, q: _7 i- Y* I4 ]1 t3 ^特别感谢老板娘这位红娘; r% C, l, N; W. c) g9 ^. O
我们不会辜负大家的期望的
8 o1 L4 g, Y( z6 o- A& Y! {- `. K再次感谢,祝福大家6 e- w6 V5 c! x/ d+ p

6 N) n! }& o1 C[ Last edited by 艺术边缘 on 2005-5-5 at 20:20 ]
哈哈,我们支持你!
这也算是一种表白的方式呀,网络终于做了件好事!!
% v4 L8 y) O8 O0 _8 t大家以后可以效仿哦!!
. z" g6 f% N$ O5 Q; f小艺姐姐,支持你……9 C1 \8 `6 x' d# c& ]
' o1 Y  o4 p/ i# _: }" i7 L
[ Last edited by 小渴 on 2005-4-24 at 14:46 ]
看来小艺的喜糖是终于有着落了呀!!^_^^_^……0 u8 K/ l: e1 z# {. j

6 X, U! i2 t$ J小艺,那天晚上还那个叫心虚来着???哈哈……
哇...论坛开通第一个求爱帖耶~~~
柔珏  在 2005-4-24 15:34 发表:" O' V3 ]/ A& w- G/ v+ S- Q
' w4 K% n, X: ]1 w+ w( n4 ~% c
哈哈,我们支持你!

* {; i+ [6 r) d& ]7 Q
  q5 q- s: R8 ]我可是顶着巨大的压力啊) q5 k3 H! F7 p
要知道,我本来不想把这么私人话的话题搬到论坛# l% d) l- q2 T/ h! W. C
可是又想,如果从朋友的角度来看0 R8 V+ ~7 z0 y$ C" }
只有都把这里当成真正的家才会有真正的感情
* P) H! N- G( `; y8 G我可不敢提倡大家象我这样厚脸皮! l& {( G5 o6 @* V' \" m
但我提倡大家待人待己都可以真一点点  _2 l4 i$ C4 R3 C9 _2 h/ F
共同建设我们网上的家园
7 z! R9 Y6 V+ R9 [7 m' k3 O! {同时,只要有一位朋友反对我的举动( @& g2 I/ N! B. l7 G7 ?8 a& f
我立刻删帖5 D/ `3 R1 K& |) l0 M: E" Q3 j
这叫一票否决制,哈
小渴  在 2005-4-24 15:43 发表:
7 o; V4 B+ R) v1 r" i  j* i, i' a# f/ z) S' s* y' _- p: {
这也算是一种表白的方式呀,网络终于做了件好事!!
  J# x: ?8 A' m' h, F大家以后可以效仿哦!!
/ s# k5 Z* R# I5 G, ~5 u小艺姐姐,支持你……
# v& e0 f" \. t. T2 }+ [* r

% K9 \+ P/ |$ l2 R个人意见,还是不要仿效的好
7 h: ?& l* H( K7 K: `. e  P7 U1 d一是容易侵权6 ^# ~( D6 J( m0 L
二如果换个心理素质不好的,不一定承受的了未知的后果的8 B9 X, a( l9 a7 I3 a6 n) _3 p9 n4 Y
+ A; P% _, S& F* Z7 A; z4 {
不过,谢谢支持
cassy  在 2005-4-24 15:49 发表:
2 G; B4 R% m+ }1 ^
, U# j: ]4 Z3 H, ^看来小艺的喜糖是终于有着落了呀!!^_^^_^……
& _  x+ _7 T4 q6 }5 v) b1 ?5 k  o* \% F
小艺,那天晚上还那个叫心虚来着???哈哈……
& N0 n7 n# f# r8 E' b0 C. ~: s

# L+ S+ z  s) E4 C* V- w( _其实,八字都没一撇呢
, @7 B0 b: l: d7 X/ L3 r( g! z6 ^- |! C我只是表明自己的心迹
# J3 s, R, P# o6 q* P至于结果么,呵呵
浪淘沙  在 2005-4-24 16:22 发表:" W. l4 g7 l0 _, P) w

6 Z( f/ H, G( A$ [; A哇...论坛开通第一个求爱帖耶~~~

2 \3 \; t2 h( N6 _% g" ?* z7 i/ x" Y+ \' l* @( c, _
你是不是想仿效我啊
5 ]; F3 a! G! }% N; j刚才让你帮忙你都不帮) `8 `/ \7 X  i; t% G9 Z1 H
就知道你是给自己找铺垫了
4 \" ^( E% d/ D) ?( o1 o, L哈哈