琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

真情表白,我爱yukin,从相遇到相爱相伴,走过今生!

终于等到了今天3 r; G3 c5 ?: h9 [
这个激动人心的一天
4 I: ?3 e: M- X/ ?5 S) z1 f. u7 B不知道今天回不回下雨$ A9 k2 J" X/ P) t
因为天气预报说有的
0 e, o0 U* d1 q" w$ a不知道今夜还能不能睡着觉9 X7 B2 p& y! F3 n
因为梦太近了,有些恍惚
' C7 w3 H* M" w+ H6 \/ p
* i4 d, R3 a* i) h, r+ V0 P* \http://894266.bliao.com
& U0 F7 ?6 b5 f% e* M  q不用注册,直接写名字就进了
4 Z9 E6 ^/ v9 B4 u- O0 e+ o
5 p8 Q+ ]* {) ]$ S* E& j真心的感谢昨天到聊天室的朋友
: z! o0 @$ N% X+ ]3 p& W* N特别感谢老板娘这位红娘
6 d  z9 p2 P) F4 O我们不会辜负大家的期望的
. n/ B; _# n+ G6 \再次感谢,祝福大家0 |/ `& u# P# e4 I8 R

; T/ s! l$ p; ~- `2 d5 C  {# T5 J! @[ Last edited by 艺术边缘 on 2005-5-5 at 20:20 ]
哈哈,我们支持你!
这也算是一种表白的方式呀,网络终于做了件好事!!
1 U) H; |( \* [& C  c大家以后可以效仿哦!!9 A; A( Y3 m6 q2 T
小艺姐姐,支持你……
  d1 e: Q% |3 b* f2 l) ]; b8 c
9 D/ V% A( r4 q0 c[ Last edited by 小渴 on 2005-4-24 at 14:46 ]
看来小艺的喜糖是终于有着落了呀!!^_^^_^……" s4 p6 g5 B* \2 P  Z6 l9 ?
0 C! O; r. v+ J4 \; B% {4 v, ]
小艺,那天晚上还那个叫心虚来着???哈哈……
哇...论坛开通第一个求爱帖耶~~~
柔珏  在 2005-4-24 15:34 发表:
9 F/ m" l) N" i" j8 S
1 K1 w: G7 ?; u" U哈哈,我们支持你!
/ L* S6 T$ v8 o& K9 c
7 U. p# e; u1 \
我可是顶着巨大的压力啊
: w! x% f# \) F要知道,我本来不想把这么私人话的话题搬到论坛2 X9 c% ]1 C  N+ a
可是又想,如果从朋友的角度来看1 @6 D" l, Q. i& Z
只有都把这里当成真正的家才会有真正的感情; Q8 }( z0 `( ~# M! `6 e
我可不敢提倡大家象我这样厚脸皮
0 q" |, f; ^( Y4 W/ W) p但我提倡大家待人待己都可以真一点点
$ I/ n8 L3 ]1 w共同建设我们网上的家园
( o, I  H+ ^; a1 H同时,只要有一位朋友反对我的举动# h$ ?# I+ T. u" T6 C: b
我立刻删帖$ T/ |* F( i+ A
这叫一票否决制,哈
小渴  在 2005-4-24 15:43 发表:
6 U3 Q# u7 i; B+ W: ^
! a' L9 M  `2 c' |" i( U9 ^- {这也算是一种表白的方式呀,网络终于做了件好事!!
  t: m4 i) q9 c8 o" N* n9 P8 ~大家以后可以效仿哦!!' L* R  o( V. Z+ W) n, t; p& ]
小艺姐姐,支持你……

+ x% ]# d! u# S  R# d& @
. r' _9 \: M8 r个人意见,还是不要仿效的好
0 E/ v3 d7 U( q3 u! R6 q: u. e# u一是容易侵权6 X" {0 V6 X, ?% ]) A
二如果换个心理素质不好的,不一定承受的了未知的后果的
9 [/ ^# D$ L# w) t4 v. [2 g/ B4 n4 u
不过,谢谢支持
cassy  在 2005-4-24 15:49 发表:
3 |# s8 N5 Z6 e. z9 A9 P
+ L! q" z- I- u3 V4 d2 A7 f8 v8 j看来小艺的喜糖是终于有着落了呀!!^_^^_^……7 M" d, R' H" }; v* I

0 C$ o8 L- C4 i. u2 V3 Z# K% i小艺,那天晚上还那个叫心虚来着???哈哈……

7 }( D1 C3 T, K9 h" S" W- @; q9 y5 C; w& J  a
其实,八字都没一撇呢" H! u* J$ q# I
我只是表明自己的心迹0 Z+ f0 X/ D- ?( ]
至于结果么,呵呵
浪淘沙  在 2005-4-24 16:22 发表:
+ `2 ~; V) i2 H* s9 d+ Y  M8 T" U0 m& V6 F$ ?/ u8 ~* L
哇...论坛开通第一个求爱帖耶~~~
4 S+ |# L  S2 c4 A# P4 ?  W6 Q1 f

6 b) E7 r. J7 g( B3 a1 t你是不是想仿效我啊
2 `+ n, t" e& D4 j: t# A2 z) y* C刚才让你帮忙你都不帮
3 Y+ i6 E' V& i9 i5 P# P就知道你是给自己找铺垫了
( A6 C8 ?: [$ _2 J+ ?. V哈哈