琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

真情表白,我爱yukin,从相遇到相爱相伴,走过今生!

终于等到了今天
" [* K% |. M" w5 ]9 `, U0 }  E这个激动人心的一天
* i3 G* u" w. T$ M不知道今天回不回下雨
( `! p' _9 C- d因为天气预报说有的" ^( ]5 X$ K: `$ |0 K8 E& L
不知道今夜还能不能睡着觉6 N1 l7 |0 T& I5 `2 \; ?/ ?
因为梦太近了,有些恍惚% j/ W# p  y4 Q; x5 s  G% G

, L- x- A9 {" p. O" uhttp://894266.bliao.com7 x3 i! |; ?( y( b& U/ t: n
不用注册,直接写名字就进了4 @4 J+ m6 _% w9 i' z

3 N7 ~/ p- ]% r& C/ ~# y$ l3 i真心的感谢昨天到聊天室的朋友3 @" M3 f1 e/ h- X+ g
特别感谢老板娘这位红娘
5 ^3 G* x+ D7 p0 s$ s9 }+ d1 }7 W我们不会辜负大家的期望的
' D0 l$ g5 `9 Z+ i; `) w  Y再次感谢,祝福大家# u, C6 g4 v& I/ i

- p' {. y# }1 H: G[ Last edited by 艺术边缘 on 2005-5-5 at 20:20 ]
哈哈,我们支持你!
这也算是一种表白的方式呀,网络终于做了件好事!!
9 r) P0 F0 [, v. Q+ J) C大家以后可以效仿哦!!
8 n$ O/ D8 I+ b* v3 m& D小艺姐姐,支持你……
4 h6 g/ }) t2 ?5 j6 x9 ~# D2 k
) b4 R( U* _! ], s4 v[ Last edited by 小渴 on 2005-4-24 at 14:46 ]
看来小艺的喜糖是终于有着落了呀!!^_^^_^……
0 k/ _7 {: H) @# O$ `2 a+ h
+ b% J& Q# ]6 b  ^# Z! m小艺,那天晚上还那个叫心虚来着???哈哈……
哇...论坛开通第一个求爱帖耶~~~
柔珏  在 2005-4-24 15:34 发表:/ b3 M* Z( ^3 o2 h
- Q* H) X& K' k4 G$ z# S" u- T
哈哈,我们支持你!
5 R' E" e8 z- L3 v; C2 O3 x# A

. C/ m8 q% I4 r% C我可是顶着巨大的压力啊
% {- s0 s' ]6 K1 @3 L7 Q; E& I要知道,我本来不想把这么私人话的话题搬到论坛& ?3 K- K6 _9 _! h
可是又想,如果从朋友的角度来看
- k4 b$ V  k6 X7 p/ v7 V' n: U只有都把这里当成真正的家才会有真正的感情
; s+ U; g2 _4 w3 _! C. }6 c我可不敢提倡大家象我这样厚脸皮6 s1 V) F. e% ?" `
但我提倡大家待人待己都可以真一点点0 \3 D9 _7 c4 V; z' A/ U
共同建设我们网上的家园0 n6 V7 g: r# Q/ {
同时,只要有一位朋友反对我的举动6 O  l5 d" B" m
我立刻删帖0 t6 S/ W# y+ g" c/ M: U- N( m
这叫一票否决制,哈
小渴  在 2005-4-24 15:43 发表:$ j) ~* {, C) n1 d" b
9 o" Z$ I5 ^4 R$ m9 R5 W+ A
这也算是一种表白的方式呀,网络终于做了件好事!!- \" ~% D6 T8 }) [
大家以后可以效仿哦!!
  l  z" u0 y% U$ s. T小艺姐姐,支持你……

3 I2 \% k. f0 p! a6 u
8 L$ v8 q+ Y6 L+ [个人意见,还是不要仿效的好
2 ^& I9 W" n- u7 S一是容易侵权' h, @) X  \- J* v  V
二如果换个心理素质不好的,不一定承受的了未知的后果的
6 X# ~  A2 }$ d/ Q5 |' Q8 ?
: Y9 f* S% \, A, e" c不过,谢谢支持
cassy  在 2005-4-24 15:49 发表:
& b# y2 d8 n  X& i& |. F$ s+ V/ d$ S$ [5 h
看来小艺的喜糖是终于有着落了呀!!^_^^_^……
: _, r# |1 V0 q# d3 W" V
  Z5 ~, G! G! `8 P% i1 ]小艺,那天晚上还那个叫心虚来着???哈哈……
( K. _  a  w$ [: K+ I' R$ g

6 y" j1 U" l1 s( b  C其实,八字都没一撇呢
; B* C! b) G: h$ p我只是表明自己的心迹
: I  g( J. q& x至于结果么,呵呵
浪淘沙  在 2005-4-24 16:22 发表:
2 [) F7 @' j* m  N$ S) v6 x4 W/ ]9 d* m8 z9 V
哇...论坛开通第一个求爱帖耶~~~

8 R% n* Z  A. N; x& U  k. O1 c) z  W/ H
你是不是想仿效我啊
9 ~" F1 r3 E) m0 S# j刚才让你帮忙你都不帮
) v# z0 _# ~' [& ^就知道你是给自己找铺垫了
- Y, U# ^, K$ A: M0 `+ n/ t1 ]& P哈哈