琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ego

和我猜的一樣

果然沒錯,0 K" \7 M" V( s

: y: X7 h" }: n8 J$ Z% g! F, U林老師的「重六調柳青娘」彈奏得很道地。
) {+ n; k) Z  [& _
  Z$ t# m4 q9 o( T' A1 ?5 k  o陳老師我也認識十多年了,我有兩把箏還是向蔡元鴻老師訂製的。
0 L  `& N0 n7 n
" F8 v9 O. e8 `0 {, k另外推薦蔡老師,可是焦金海先生的入室弟子哦!

谢谢你

你有跟过林老师学琴么?陈老师和蔡老师现在很少给学生上课了.好像是听陈老师说要搬琴厂,所以就没时间给学生上课了.

沒有和林老師上過客,只有聽過林老師的彈奏。0 Y3 Y! ?+ T, m

* h8 n. Q2 [7 t反倒是和蔡老師交流的時間更多(認識十年有了)/ }4 g0 n+ o% f6 h1 ]
聽過他現場指導說明的曲目比較多。6 ^- |! C) \% |6 X( x' f
6 q* P, L* s3 \1 _3 r. p' q
VICTOR

你好

我准备跟林老師学他的「重六調柳青娘

加油

預祝盡得真傳。
0 l, f1 i$ {# v! J; A) v- W, ^7 i2 F& n. d
可以順便了解一下林老師「柳青娘」一曲,是屬於潮州哪一位前輩的傳承。

谢谢,我会问清楚

这首曲子我没有弹过,我会努力用心学的.呵呵.高雄这边很多老师和学生,都跑到北京找名师教琴,我呢在这里再学琴。我也想看这边老师上课跟内地老师给学生上课有什么区别,主要着重点在那?

來簽簽~

住在台北,佮好逛到這個論譠!
歡迎光臨

版主v兄

我來了'住台灣台南太子''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''請前輩們多多指教
原帖由 朱雀 于 2007-11-12 02:07 发表
9 B8 t$ c* D; Y7 O; V我來了'住台灣台南太子''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''請前輩們多多指教" />

/ }. I4 p0 }/ k! C; I& ~2 E, U! w( b, u9 ?0 ~& K
歡迎歡迎,你終於現身了 , b$ X; n& E& R) L/ a
  r5 V5 Y% I$ o! D. `" t! N
最近金鐘獎比賽的視頻,可要慢慢消化,