琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: michellepoon

呵呵!

學箏者  在 2004-8-30 10:47 PM 发表:
9 t; W- C- P& k" X9 Y0 W
* a+ d. m% E1 j1 B' |前輩們,你們好!^o^" q' E# k4 |" P9 ?* n
我來自香港的,學箏學了幾年而已,請多多指教。
! o2 U/ C5 P+ S
- @6 T1 {0 l- K" M; n9 o: I
9 s! h$ Z' |& J3 D" Q5 {
9 I# u% {0 a( c4 m4 Z* q0 ?6 B
歡迎 !歡迎!來自香港的朋友!
香港的筝友还不少嘛
真好,下次去香港可以一起交流哦
Just to say hi.
我也是香港的..是學生^^
你們好...我來自澳門的
我是來自香港的,學習古箏大約有6年時間(實際幾多年已經忘記了~~~~~)
HK朋友几多嘛,呵呵,欢迎欢迎.
一起報道了
+ r* Q( }# i. v! T; l) X- c8 b  z7 g( T我也是來自內地的* W/ g; B8 S/ Y1 Y
不過現在在香港讀書-。-) q* a+ L% Q) V
有時間大家一起玩啊1 `% C5 z$ e4 l7 D7 h/ y$ f1 l& L
我也好久好久沒碰古箏了
大家好!~我也是來自香港的.說起慚愧,我是名副其實的初學者,才學了3個月,現在是高中生!~^^