琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

呵呵!

我來!我來!筝龄多久?!很慚愧啊,在這裡不好意思說,因很久沒練琴了。
/ ~0 ^. u) [8 R/ k7 T! `' G- i6 b2 O. u* I1 L
我來自繁忙的香港。
+ u8 L2 \- K- `* h
' X; j4 j7 l% _+ q! E* X- Y
[ Last edited by patpat on 2005-1-9 at 23:35 ]
patpat  在 2004-8-16 04:08 PM 发表:
5 C) X  {* X% Q* j4 P3 F1 t大家好
  A! |" K: p% `+ x% u我也來自香港, S' O- F& D( o2 w! T# r: {
箏齡不算長也不- Q. a" K" U& I/ h3 p
有八年時間了

: x6 H/ D1 F" S% B: h歡迎patpat加入國外聯盟!. M! N" z1 `8 V& _: j% E- _3 p
嗯,學了8年可不算短呀!起碼也算是個準高手吧?呵呵!' J8 m$ }$ m  ?9 }+ e% B3 N" K
日後還請多指教!
patpat  在 2004-8-16 04:08 PM 发表:
9 ?5 R+ z. N4 b# T- o; X  W0 J# {: b/ x2 I2 }) F9 H% ~
大家好# t. U4 L5 c$ _, b) j. A
我也來自香港
3 m$ Q8 r1 V; l; Z箏齡不算長也不. ]& w* G7 M) f, t1 I; ]  O  ?& _
有八年時間了

+ Q6 T3 O. o4 R7 W9 l. R4 r% G2 j/ X  [( k$ ^5 Y; m
welcome !!  welcome !!

我報到﹗

來自香港,曾學箏五年,最近年工作繁忙,已停止彈箏,希望有機會與各地箏友交流。
欢迎,欢迎啊!
鳴箏  在 2004-8-17 09:50 AM 发表:5 q4 b+ ]5 u5 y# \) X, v7 a5 W
" u4 {& ^1 E5 A& j7 Y6 `7 x4 ~
來自香港,曾學箏五年,最近年工作繁忙,已停止彈箏,希望有機會與各地箏友交流。
: m' S6 D, s8 z4 ^- Q* b
0 P( r0 T) K! Q8 y- Y8 `7 a
歡迎 !歡迎!來自香港的朋友!

大家好

大家好 / Q! I' f% ^0 ?- \; @
我剛學了兩年 - Z0 ]& c+ ]# J! I2 ^0 q+ X4 j
很喜歡古箏 5 ?9 N# B/ p' e( Z
我現在吳曉紅老師的琴行裡學的
寒煙  在 2004-8-20 11:28 PM 发表:
$ X; O% @9 Z: C2 O" Q* j0 m大家好 / c) K6 F. P6 ~7 ~& f- u
我剛學了兩年
+ f% h+ f; l. [3 Y2 N很喜歡古箏 4 y% }6 G: K4 b+ s& Q
我現在吳曉紅老師的琴行裡學的
/ K& q9 u" n: a- c4 Q1 ?7 A2 W
歡迎寒煙加入琴箏國樂網!
前輩們,你們好!^o^
3 h0 g1 U& \5 H, x/ h. n我來自香港的,學箏學了幾年而已,請多多指教。