琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

呵呵!

我來!我來!筝龄多久?!很慚愧啊,在這裡不好意思說,因很久沒練琴了。0 z% n) e( O1 t2 ?7 \0 }

. S. g2 ?. O8 c3 i; F5 O我來自繁忙的香港。
* Z9 z8 w) U: y; z4 }. n) C
  @1 h7 d# p4 m$ l
[ Last edited by patpat on 2005-1-9 at 23:35 ]
patpat  在 2004-8-16 04:08 PM 发表:
/ K5 j  F" @& @% [" c2 L$ o( W& j大家好
4 S9 d3 d0 m$ c- k我也來自香港
% I0 Y- m" j! c) W  w  ]箏齡不算長也不' y$ `8 q9 ?( u& ^7 e% f
有八年時間了
6 v) E" I) `) @0 ~: U* g
歡迎patpat加入國外聯盟!/ X  W4 c, Q- ~, x. t  `  O+ R
嗯,學了8年可不算短呀!起碼也算是個準高手吧?呵呵!: \4 f0 t: K0 l. m, ^8 u2 I1 ?
日後還請多指教!
patpat  在 2004-8-16 04:08 PM 发表:
2 q" k% R9 T: J" L: H) w$ O+ Y* b" `8 l, C' M( Z  t" n% ]
大家好
: a8 s5 N, V% S4 Q我也來自香港8 ]( w, V/ ~3 k  s' K1 o/ c% ?
箏齡不算長也不1 r1 m6 b3 X6 m9 r
有八年時間了

4 u; |: L/ T3 {* M* F+ w+ x+ I$ T' B1 A! ^$ c
welcome !!  welcome !!

我報到﹗

來自香港,曾學箏五年,最近年工作繁忙,已停止彈箏,希望有機會與各地箏友交流。
欢迎,欢迎啊!
鳴箏  在 2004-8-17 09:50 AM 发表:2 m4 `* t7 b7 x0 o

1 U# M: ]" u& G7 V4 v- w來自香港,曾學箏五年,最近年工作繁忙,已停止彈箏,希望有機會與各地箏友交流。
5 c* X& t; h5 F4 H2 r' W# B
6 g2 b% e! f, l& T4 C
歡迎 !歡迎!來自香港的朋友!

大家好

大家好
0 \( h6 r- W: s2 M/ Y2 _; Q+ x" m我剛學了兩年
3 s& \6 n( ]1 e5 X6 A9 A/ _很喜歡古箏
' b4 x0 N5 h1 O4 x/ U9 K我現在吳曉紅老師的琴行裡學的
寒煙  在 2004-8-20 11:28 PM 发表:
& F, r4 {3 E; V, x( T0 w0 N大家好
: Y4 M9 R- q. k+ N我剛學了兩年
7 d/ ^2 {6 Q5 S6 h) K) X3 @+ \很喜歡古箏
+ ^/ G3 v$ L4 i- X- f! `7 E我現在吳曉紅老師的琴行裡學的
! {2 \( p+ t" Z9 d! _; O. i& [/ ^& V2 G
歡迎寒煙加入琴箏國樂網!
前輩們,你們好!^o^
7 L5 s- n/ K& q: e# B, c4 x我來自香港的,學箏學了幾年而已,請多多指教。