琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

呵呵!

我來!我來!筝龄多久?!很慚愧啊,在這裡不好意思說,因很久沒練琴了。
1 r; V2 a9 i/ k8 D' v8 ^
  P+ M- A& \, j( _5 \$ T我來自繁忙的香港。

& p  ~) G" R* g6 ]" t1 C4 _3 _
4 X! C! i8 V# d: c" j[ Last edited by patpat on 2005-1-9 at 23:35 ]
patpat  在 2004-8-16 04:08 PM 发表:
" c, m4 u+ \, }0 P% W* \大家好" V* l1 l/ q' b
我也來自香港2 Q8 W  `" U, N/ L4 R- g+ `) b
箏齡不算長也不
7 Z; N/ w4 E) G有八年時間了

+ I2 v" L% }) v, B: v9 N& Z7 m5 m. p歡迎patpat加入國外聯盟!: }% C: L. G0 D: ~; d
嗯,學了8年可不算短呀!起碼也算是個準高手吧?呵呵!4 {0 ]9 z+ Z% E1 H- \8 u, L
日後還請多指教!
patpat  在 2004-8-16 04:08 PM 发表:2 }8 ^$ L& Q6 f; }/ m+ e) Y0 w: k

# E* O6 D/ I6 T$ f% m: s8 ?大家好
9 F: K, q0 J) }) c) Q$ r我也來自香港
  `% x* H) |/ C+ j! m9 W  x2 h箏齡不算長也不
# u( k0 R. B# B3 z' x  _有八年時間了

4 f2 J* ^* W+ G& v
# S, I, ]; Q- }) M3 Rwelcome !!  welcome !!

我報到﹗

來自香港,曾學箏五年,最近年工作繁忙,已停止彈箏,希望有機會與各地箏友交流。
欢迎,欢迎啊!
鳴箏  在 2004-8-17 09:50 AM 发表:: b+ c/ A2 `% h, Q3 \
4 D( g+ T- Z( c, g+ h1 ^
來自香港,曾學箏五年,最近年工作繁忙,已停止彈箏,希望有機會與各地箏友交流。
7 e3 K; o& L+ s) n( u

3 Z0 {& {5 u4 [, B" v, B1 E2 G歡迎 !歡迎!來自香港的朋友!

大家好

大家好 ! s9 R8 l" T/ {; l
我剛學了兩年
3 Z& i. S- N* R6 W很喜歡古箏
6 }- w2 F, T- W1 t7 r- {我現在吳曉紅老師的琴行裡學的
寒煙  在 2004-8-20 11:28 PM 发表:9 U. H, ^) ^1 q
大家好 6 X& |6 Q5 |( ?9 n
我剛學了兩年
- [7 [6 l( m: x2 s# K+ L' |3 w很喜歡古箏 ' B0 |, T& v: R+ L
我現在吳曉紅老師的琴行裡學的

9 g& F% g: c* \9 u歡迎寒煙加入琴箏國樂網!
前輩們,你們好!^o^4 ^4 E8 y6 {/ b; H* b
我來自香港的,學箏學了幾年而已,請多多指教。