琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 165321

安徽筝友报到处!!!(10/6统计19人)群:6320123

合肥,准备学筝,现在还算不上筝友
芜湖的
5 P& d3 _+ ~# B# }- p# R ! @% P( g+ i- Y5 I; A  a+ M! R5 H
算是找到组织咯!!
大家好,我是安徽阜阳的; O; h% Y0 q4 V/ N* Q! Y- `
. A) Y1 G9 w4 h7 I! F
欢迎大家加如我的筝友群:26309002
我也算一个吧。不过在合肥的时间太少了!
4 Y( o; }* w% \( d在包河上的浮庄里,有个古筝茶座。每晚都有表演,客人也可以自己来弹。环境优雅之极!这是很久以前的事了,不知现在还有没有。
& j) m) q* V/ {# J/ u- i3 E7 S+ Z合肥是现代都市里的香格里拉!环境优美,文化气息浓郁,远离尘世的喧嚣。建议筝友们有机会去那里一游!
大家好,新手刚到!多多关照
合肥,刚入门。欢迎指教
我是初学者。请大家多多关照。。。
我也来报道了
我也是安徽的古筝爱好者,跟老师学习古筝有四年了。
& \2 R; G# `6 O# K: H; ]只是我们这里成年人学古筝的极少,* `/ X8 _8 i; |) W
有机会和筝友交流学习进步是我的荣幸!# }: v- H0 K( n+ U. r8 j
QQ407726139注筝友
% r: X. S( g7 q& R$ i. a# N  A

我也是安徽的

各位老师以后要多多的传授呀