琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 诚交筝友

浙江筝友报到处!!!(10/6截止23人已报到)群:8511082

现在时间还早点.大家可以在家多准备准备曲子.* B5 K& w' [) P# N9 g& G
我的意思是我们聚会也可以同时参加网络音乐会( j- c; G5 v$ c. G' f5 ^
到时候我们可以以小队的形式出现.有愿意参加节目的上个节目.代表一下.
1 B: {7 E- S2 o; [- j) F/ e5 P
$ e3 }4 |1 R7 A现实.网络.聚会.音乐会.一起玩呐 ```
6 Y6 L8 I6 _8 Z( }$ Z5 |) @( C# D5 A; o$ V4 m6 @
有没有赞同的?          温州的朋友& u! {/ t, @0 k6 ]  Q8 r
$ E) H9 I4 `& G# \; z* i$ S

' W2 F4 o1 J7 I' u  ]呐呐呐呐.....如果时间什么的组织不起来的话就只好分开进行了4 `+ t. w9 O( o  V* l
9 H: Z2 V& Y/ b0 L. u3 P$ V
但是我觉得这样一起玩.好一点.........1 B1 C; m6 \6 u/ W

* F( ?9 Y; J* S: U可不可以有朋友响应一下.比较有动力.........
人呢   放个假大家都跑不见了吗?- e* h% q$ s$ H( o% t7 C( W& l& L
晕```   以后我不能经常来网上玩了
- r. L0 G) V" w% W0 n- |/ h要忙事情了 也要练琴
+ Q  k: V3 D5 b7 g
, s; R' f' C+ E4 j1 |4 ]# w! p那把我电话留下呢.要是活动可以弄的话.喊我哦) A' f) F: z# x6 k" i
我是真的喜欢参加这种活动哦
$ f# ?" P9 K7 T. H# j) q" F13456022809
" H& q" c2 |1 a% n晚安 ...

回复 #52 李红 的帖子

有空多来看看,有活动我会留言的。
恩 好的  知道了......:)
还有没有温州的朋友,出来讨论下 。
有没有衢州的筝友啊?QQ:522325258

报道了

同志们,我来啦,杭州滴

我是杭州的!中国美术学院油画系大三的学生!对古筝有点兴趣!会有免费体验一下的机会吗?我是台州人!如果有能联系我的QQ172494012  
呵呵,来晚了~~~~~~~````