琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 诚交筝友

浙江筝友报到处!!!(10/6截止23人已报到)群:8511082

现在时间还早点.大家可以在家多准备准备曲子.
& a* S& E4 g; D3 n+ v1 v7 e我的意思是我们聚会也可以同时参加网络音乐会# {0 X, w1 O6 C  t6 j  Q# N
到时候我们可以以小队的形式出现.有愿意参加节目的上个节目.代表一下.; m; a6 A2 o$ z2 m* K1 U7 J0 P% x

/ O8 q% ]9 F) i# [, G& k- i, J0 ?现实.网络.聚会.音乐会.一起玩呐 ```
/ k* _; j* A8 p1 V- z# M0 k2 T: x5 S+ N, o
有没有赞同的?          温州的朋友& I( x$ |% S* W( r8 ^3 N
7 `# m/ L% o& m; n( o5 O

, P2 i' n9 \# T. K呐呐呐呐.....如果时间什么的组织不起来的话就只好分开进行了0 J3 C7 w, \0 W: v" m! c5 u$ Q

4 a+ p! k2 p0 H- d4 a- n4 i9 P但是我觉得这样一起玩.好一点.........
9 _( |2 b% a5 E2 E/ P5 ]) I& ^( i8 C4 v8 |: @; [
可不可以有朋友响应一下.比较有动力.........
人呢   放个假大家都跑不见了吗?8 s' f1 N2 R( }+ k0 \8 A) R
晕```   以后我不能经常来网上玩了 " ~$ k9 _3 g1 T1 H+ o, }9 t
要忙事情了 也要练琴7 l# V+ W/ m: |9 {. I% `# l5 d
* n6 k1 m6 V! q/ Z6 [  p9 {
那把我电话留下呢.要是活动可以弄的话.喊我哦) r' h( j3 Z# V- \+ @
我是真的喜欢参加这种活动哦8 o4 e* Z' t! v1 Y( v# h7 Y7 E! q# F( B
13456022809  \0 u- r$ e4 ?: {' A
晚安 ...

回复 #52 李红 的帖子

有空多来看看,有活动我会留言的。
恩 好的  知道了......:)
还有没有温州的朋友,出来讨论下 。
有没有衢州的筝友啊?QQ:522325258

报道了

同志们,我来啦,杭州滴

我是杭州的!中国美术学院油画系大三的学生!对古筝有点兴趣!会有免费体验一下的机会吗?我是台州人!如果有能联系我的QQ172494012  
呵呵,来晚了~~~~~~~````