琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 诚交筝友

浙江筝友报到处!!!(10/6截止23人已报到)群:8511082

我是温州的。

我也是温州的.大家好!!
偶也在温州`````````````8 |$ ]. T3 O; D* u# f, m

回复 #10 短发 的帖子

我是宁波,请问谁知道宁波有没有古筝高手

各位筝友好

我是台州临海的,各位大师多多指教
原帖由 李红 于 2006-2-26 03:58 发表
  M8 A# x0 X# C9 {" {5 u; X$ ~; ?/ P偶也在温州`````````````( t/ J# Z. s$ b. ]; A3 |9 u, Y8 D
9 S! y3 |# P1 O% G& L( {
温州的筝友建立个群怎么样啊?
大家好!我是新手,我来自浙江台州,我老家是河南南阳的,是王中山的老乡啊!
# `! [5 D# U$ Y4 f) M! A: y6 z请大家多帮助,多鼓励。
5 ^* w  {8 O. N1 l& P我1986年开始学习古典吉他,虽未正式拜师,但由于悟性颇高,水平曾经达到大学里最牛的水平(我也不知道应该是什么级别);后由于工作原因,吉他手艺逐渐丢失。今年初,6岁女儿要学古筝,我就买了古筝,时常比划几下,不想音乐之美再次打动了我,我便下决心学会古筝。学了大约2个多月,已经可以谈些简单的曲子。哪位筝友有王中山的古筝曲集,我想买一本。我的电话13326087308,邮箱henry_zhu@21cn.com
温州的筝友今年在弄个聚会怎么样啊?>>  Z+ S8 V  j& a" A0 E* W
7 }1 D' m5 D  B

& n# U3 p' o+ w& J$ j" n大家说好不好呢?~`嘿嘿$ Q/ o% C4 h: e+ v) K

. f6 k2 g, Z7 M, B* V& e10.7怎么样啊    和去年一样 有没有兴趣?* m& K3 o+ Z1 G7 M& B1 ^& E: N
0 ]& f; d8 L; m' e% X
再见见大家啊``呵呵
原帖由 李红 于 2006-8-17 11:38 发表* p. Q' d' p9 E- z  z+ S
温州的筝友今年在弄个聚会怎么样啊?>>! H5 O6 D- M% O0 e6 p- n; F
3 b& z9 O5 A% {* ~; f0 y* m  [

3 a( @" C& @- i大家说好不好呢?~`嘿嘿
) \; P5 h) G( I( `' `/ [3 @
7 ?9 o  ]# l" S1 t8 f10.7怎么样啊    和去年一样 有没有兴趣?0 B6 R0 l' p& D: w! |, L

% W) p+ A( K# `% J& T/ [8 V. Z再见见大家啊``呵呵
& p% t  K+ g6 d/ ]* i0 c
建议和想法很不错。
/ h: X: t1 J! v  e" u不过我们是不是该组织的更好一点。
. o# t9 N2 q( p/ W9 q4 \* ~* V  Z欢迎大家多出点子。
MUYU啊  当然好了 .群建立便于联系交流啊.' s# j7 y% R0 g0 \! K- _
4 C) w) ?+ P( _; w0 z
这回不是有网络音乐会吗?  我想我们是不是可以搞个聚会  和2周年的那个音乐会一起玩?
  c4 {7 P7 j' f8 g8 E/ D( C$ d3 R  l) q: T5 p4 m6 u( x
大家聚在一起弹. 像去年的那个一样
) d$ x$ ], W0 R  @- H  ]
1 u( [, C! X  u/ A& K不过我觉得比去年的要好玩
看看一年的成长  一年 的变化
' Q* S. x4 @) Q8 A  q0 n% m
* T$ L- A0 n5 z) ^" k. F大家以后都是筝路上的好朋友.% u* r2 G, F- \+ d, Y9 t

& o2 `6 E4 l/ ~& f; i9 V: T) z多多鼓励.交流才有提高.才看的更远呐