琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 诚交筝友

浙江筝友报到处!!!(10/6截止23人已报到)群:8511082

我是温州的。

我也是温州的.大家好!!
偶也在温州`````````````# F" X: X. t% j

回复 #10 短发 的帖子

我是宁波,请问谁知道宁波有没有古筝高手

各位筝友好

我是台州临海的,各位大师多多指教
原帖由 李红 于 2006-2-26 03:58 发表
; B! @0 c! u. t$ c* s偶也在温州`````````````
  n  K* ^- w# O; j8 g

+ N. P: ?* z# U# p! G温州的筝友建立个群怎么样啊?
大家好!我是新手,我来自浙江台州,我老家是河南南阳的,是王中山的老乡啊!
. `4 f* L/ z5 r# k2 E请大家多帮助,多鼓励。
( J) ~+ g, g8 @9 r  c, R: H我1986年开始学习古典吉他,虽未正式拜师,但由于悟性颇高,水平曾经达到大学里最牛的水平(我也不知道应该是什么级别);后由于工作原因,吉他手艺逐渐丢失。今年初,6岁女儿要学古筝,我就买了古筝,时常比划几下,不想音乐之美再次打动了我,我便下决心学会古筝。学了大约2个多月,已经可以谈些简单的曲子。哪位筝友有王中山的古筝曲集,我想买一本。我的电话13326087308,邮箱henry_zhu@21cn.com
温州的筝友今年在弄个聚会怎么样啊?>>
2 [2 ^# E2 \7 ^9 K, i% ]
. h# Y% _1 |7 h" Z$ F+ e$ N! `
8 P* ~2 i+ j" `  @5 E, s大家说好不好呢?~`嘿嘿+ {- n8 a6 \) P* }, Y
) n# t; t% U6 d
10.7怎么样啊    和去年一样 有没有兴趣?
/ P. r& h: d6 v; T* E! b9 X. l: h: d7 `$ w' o7 {
再见见大家啊``呵呵
原帖由 李红 于 2006-8-17 11:38 发表
: v! ^$ f( {, T& I温州的筝友今年在弄个聚会怎么样啊?>>
3 d9 I! ], B- h2 |. H, S
* _9 i" k1 H5 U
; C* L- ^, D7 n' N大家说好不好呢?~`嘿嘿
! P5 B4 i3 W7 v8 {8 Q! M" b5 e& K2 ]" b
4 ^6 G* @) e1 {: k' j9 k( M10.7怎么样啊    和去年一样 有没有兴趣?3 N. A+ c4 d  I' j& \
* u0 N. T# N: D* q- Z; N; J
再见见大家啊``呵呵
1 u5 V8 ]; f) p, H( t
建议和想法很不错。
' e" O5 u/ _5 o; U7 v不过我们是不是该组织的更好一点。
* A* a# j0 y/ k0 f( u* b9 Y欢迎大家多出点子。
MUYU啊  当然好了 .群建立便于联系交流啊.
3 e8 {4 x9 J$ F) w6 L8 n6 h/ J
: N4 \$ ^2 h0 K; L/ t# Q  e2 M" x这回不是有网络音乐会吗?  我想我们是不是可以搞个聚会  和2周年的那个音乐会一起玩?$ N/ N4 M  _& R1 i1 u
9 S6 r* a* f' j4 s/ v
大家聚在一起弹. 像去年的那个一样
5 C7 k2 T  b  F  L* Y; ~* q# D/ E" w- q0 A/ V: o1 D- m
不过我觉得比去年的要好玩
看看一年的成长  一年 的变化, o5 L. H- r/ a5 F

& W- T+ t* S0 i0 @! z1 P) L大家以后都是筝路上的好朋友.: M& }  N) t: o0 n

( J8 P0 j% m% A4 e6 C6 N多多鼓励.交流才有提高.才看的更远呐